想自己创业,最近几年什么生意好做一点啊 200

广东水公馆连锁便利店
订水新概念,互联网便利店连锁品牌,打造广东水王帝国。
想自己创业,最近几年什么生意好做一点啊 ?2020年的疫情虽然给各行各业的经济带来了影响,但同样也带来了商机,春节期间,所有的门店都是停业的,只有药店、便利店超市是可以正常营业的,因为这些是人们生活中的必需品,所以要保持正常营业。各行各业在这次疫情期间都损失惨重,危机中永远有商机,超市便利店稳稳站住了重心,线上销售火了,社群营销也火了。如果是没有经验的话又想创业的话,选择加盟连锁小超市便利是不错的选择。
而且加盟连锁超市便利店都有一定的品牌知名度,一般都有统一的采购和配送体系,提供商品的配置和供货保证,另外一定程度可以确保商品的品质和价格优势,然后公司都会做不同程度的商圈考察,会做出一个预估,来衡量门店未来经营状况,它有一整套管理门店的规范制度和流程,大大降低了管理方面的成本,提供统一的门店装修设计方案和设备、协助开业、人员培训指导、营销宣传等,加盟商开店省心。希望这些可以帮到你。
love生活可贵

根据您的需求,我认为您的创业可以选择为DIY手作店。根据不同的DIY项目,有不同的投资成本,但是都不会有很高的。只要在店面的选址、店面的装修、项目的选择等等方面有很好的选择,那收益也是比价快的。你可以去关注下优加手作的DIY手作项目,培训是专业的,项目也是上百项。我之前看到的店面图,您可以参考下

斑奇国际儿童艺术
Paint Key 斑奇国际儿童艺术学院创立于2018年,专注于20个月至12岁的儿童创意艺术教育。创立初期就获得了众多基金和风投机构的关注,目前已获得1000万天使投资。
目前国家都在鼓励有校区附近办艺术教育机构,可以说商机无限,建议可试试加盟一些艺术教育机构,一般加盟费也不贵。我和朋友都选择了加盟国际化高端儿童艺术教育品牌“斑奇国际儿童艺术学院”的佛山乐从校区。斑奇这个品牌去年年底拿到了1000万的天使融资,实力比较靠谱,而且他们的加盟帮扶政策也很优惠,基本没什么风险。
朴咕爸谂沧
最近几年网购生意比较好做,朋友在小红象上的店,本来是副业,可收入比她主业还高。
匿名用户
人们的生活离不开衣食住行,如果你想做生意,选择餐饮项目错不了,投入小,小档口开店,功夫鸡排加盟小本创业商机。