如何评价大张伟的音乐水平?

他之前被指控抄袭,对此你有什么看法?... 他之前被指控抄袭,对此你有什么看法? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我能说他的音乐可能就是比较容易朗朗上口,但是真的同有什么内容吗,可以说他唱的歌都是传唱度比较高,但是歌词却完全没有什么内容的歌。

比如《洗刷刷》、《穷开心》这两首比较火的,只能说唱的还可以,但是换个人一样能唱出来,但是歌词真的没有什么内涵,听来听去就那么两句词,我觉得听一遍都能背下来词了,而且特别的直白,完全不需要去理解的那种。

可能他的音乐就适合那种比较欢庆的时候,对于我们这种需要文艺歌曲的人来说,真的不太喜欢听他的歌,再有他好像现在也很少写歌作曲了,但水平还是有的。

忽然泪滴成形

我觉得大张伟的歌曲都是非常通俗,非常悦耳的。他的音乐水平是很高的,虽然没有那么多的人文情怀,但是却是被万人传唱的,曾经大张伟老师也是震撼了半个中国的摇滚青年呢!大张伟老师出道很早,发第一张专辑的时候还是初中生,而且专辑歌曲还有很高的传唱性,放在现在依旧是非常好听的歌曲。

如今,他以另一种方式成为当红偶像明星,在他现在这么光鲜亮丽的外表之下,又有谁知道他坚守将近18年的心酸经历,他也表示过相比较现在的这些节目,他对音乐才会激情满满,与大张伟长期合作的人也表示大张伟对音乐是非常认真的人。希望大张伟可以继续他的音乐,不要让自己的音乐才华被埋没。期待大张伟更加精彩的作品!

心丶誓

从初中到现在听了15年摇滚大部分是国外的,国内的就认真喜欢过朴树,但是嘻唰唰和穷开心还是听过的,谈不上不喜欢,但是当年的我只要是大街上听到的歌我都认为没必要下到mp3里,所以也依然不会仔细去听大张伟。直到去年年初一个偶然的机会,网易突然推荐了首《美德说》给我,当时我就惊了,原因是这首歌用京味Rap酣畅淋漓地唱出了鬼畜感,歌词针砭时弊,讽刺了很多社会现象,一查居然是2014年的作品,对于一个常年混迹B站的我来说,2014年鬼畜文化还没有大陆落地生根呢!大张伟居然就用这种方式写歌发行了?当时一个卧槽,原来大张伟做音乐的方式这么前卫而且牛逼!

他那么多作品,当然也不是都写得漂亮,但是放在时代的车轮上看,绝对是国内主流音乐人里,最前卫的。

联古欢G

大张伟的音乐水平还是比较高的。

虽然说前几年曾经曝出大张伟的抄袭,但是大张伟并没有因此遭受打击,反而更火了。大张伟在一段综艺节目里曾经说过自己并不是不愿意写那种悲伤的情歌,只不过悲伤太多了,人们总是需要一些快乐的,所以他的音乐风格就变了。

大张伟能火到现在已经算是一个不错的成就了,和他同一批的歌手基本上都被贴上了过气的标签。但是你看看大张伟,现在不还是好好地再做音乐,所以我觉得大张伟的音乐水平还是挺高的,不然早过气了。

帐号已注销

大张伟属于民俗的歌手,他的歌曲都是能够朗朗上口。听起来很押韵,看起来也很流畅,歌词方面也非常好记,我认为他很有才华和能力,他的音乐水平很高。他之前被指控抄袭,但是并没有确凿证据。因此,不能代表他就一定有抄袭。