租房求助:遇到这种事情,我应该怎么做,要干货

我们原本是四个人租房子,然后一个人第一个月房租交了就撤了。后面三个人负担不起,原本说是第三个月就走的,现在另外两个人要在租一个月。可是,租两个月或是租三个月,押金都不会退... 我们原本是四个人租房子,然后一个人第一个月房租交了就撤了。后面三个人负担不起,原本说是第三个月就走的,现在另外两个人要在租一个月。
可是,租两个月或是租三个月,押金都不会退了,我实在搞不懂为什么要再租一个月,房租并不便宜。第三个月去别的地方租,房租会便宜好多。
盘元05m
关于租还是不租的问题,你们三个人坐下来当面沟通一下不就行了。别的的地方租金便宜可以退掉这里,但是押是不会退的。你们的意见统一了,权衡利弊,再决定租与不租就行了。借你们参考望采纳。
yjyqyy

遇到了租房的问题
纠结住两个月还是一个月的事
建议
住两个月和住三个月
押金都不会退
那么不如重新选这一个
建议
有可能朋友没有算出来这个账吧
进一步沟通一下试试
情感心理小专家

其实,你们再找一个合租的人并不难吧
折学文0dI
具体情况具体分析,要是有更便宜的就换了呗,不过换一次下来的费用也不少,还麻烦,看到底便宜多少,居住环境怎样,综合考虑一下,还有就是准备租多久