耽美找文 快穿 每个世界的攻好像都有性格缺陷 冷漠 善妒之类的

其中一个世界攻好像是艺术家,刚开始看到受死而复生对受产生兴趣的,然后好像还有受害怕攻是杀人狂的情节。零零碎碎只记得这些,也可能把几本书混起来了,不确定。... 其中一个世界攻好像是艺术家,刚开始看到受死而复生对受产生兴趣的,然后好像还有受害怕攻是杀人狂的情节。零零碎碎只记得这些,也可能把几本书混起来了,不确定。 展开
月舞殇兰梦初颜
是 醒醒,别做梦了里面的第二个世界
zheshi个无悔
快穿之完美命运。作者:西子绪
简介:在穿越之初,陈立果的内心是拒绝的。但他很快就发现,他穿越之后,遇到的全是颜值满分,腹肌八块的男人。重点是,这些男人还喜欢他。作为一个颜控的立果简直要兴奋的流出眼泪。然而世界显然没有那么多好事。因为在他就要流着口水扑上去的时候,有个系统冒了出来,告诉他:哥们儿,对不住了,你不能和这些人在一起。陈立果:如果我坚持呢?系统:呵呵。……陈立果:辣鸡系统!毁我青春!乱我性向!注:攻都是一个人,此文是为了满足作者某种不可言说的执念……所以我们的目标是星辰和大海。

快穿万千宠爱。作者:引路星
简介:黑化系统攻X貌美biaoqi受
  [你十分貌美。]
  [超棒。]
  [你水xing杨花。]
  [……]
  [你会吸引任何人疯狂爱上你,直到你被占有、qiujin、jiezhi、冷藏才能令他们满足。]
  [……]
  [你不会死,你无限复活。]
  朝灯在一次意外后被迫绑定系统,按要求于各个世界收集人格碎片,他先后攻略了冷漠、轻佻、霸道、多疑、傲慢等各色xing格演化的人物,直到最后,朝灯才知道,从头到尾他面对的都是同一个人。
沉湎于爱色,苦惑于自我,名扬四海或委散尘埃,皆为伟大人生的光耀之歌。
你生来,即为了万千宠爱。
emmm其实第二本的攻每个世界性格是有缺陷的,第一个其实没有。emmmm就是想推介给你₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
追答
emmm我好像看过你描述的小说,那个攻是个画家吧。站在楼上看着受死而复生,阴恻恻的。唉,就是名字不知道,我再找一下。😩
好吧我放弃了,太多小说了,找了好久。不过你说的这本我应该看过,就是名字不知道,烦躁啊