买房的话零首付是什么意思?

休闲娱乐达人天际

买房子零首付是指:买房时,不用付钱直接可以买到一栋房子,只需要按卖家要求,拿东西先抵押在卖家那边,再完成卖家给买家的承诺,当卖家承诺完成后会把抵押还给买家,但买家必须把余款或是卖家想要的全部给卖家。

但是在实行零首付时,会有一个银行认可的评估公司针对你所要购买的房屋进行价值评估。并根据这个评估值最后确定放贷金额也就是你的贷款金额。

扩展资料:

买房子零首付主要是房地产开发商为了营销而进行的活动,对业主来说,只是降低购买门槛,站一时拿不出首付的人可以买得起房子,由于没有首付则导致贷款的数额增加导致每月的还贷数额增加,也进一步增大了还贷压力,具体情况下是否合适应当由个人结合自身实际来认定。

零首付并不是购房者不消掏钱来付首付。重要的一点是零首付购房并不切合国度和银行的相干政策。接纳零首付;购房还要从银行贷款的客户。

远宏016

买房子零首付是指:买房时,不用付钱直接可以买到一栋房子,只需要按卖家要求,拿东西先抵押在卖家那边,再完成卖家给买家的承诺,当卖家承诺完成后会把抵押还给买家,但买家必须把余款或是卖家想要的全部给卖家。

但是在实行零首付时,会有一个银行认可的评估公司针对你所要购买的房屋进行价值评估。并根据这个评估值最后确定放贷金额也就是你的贷款金额。

扩展资料:

零首付买房子是营销活动的房地产开发商,主人,是减少购买门槛,男人不能首付能买得起房子,因为没有首付,贷款额度增加,导致每月还款金额增加,进一步增加了还款压力,具体情况的适用性由个人结合自身实际。

零首付并不意味着购房者不需要支付首付。重要的一点是,零首付购房不符合国家和银行的相关政策。零首付;也从银行借钱买房子的客户。

百度网友664cab4
打个比方给你:
你要购买一套房子,房价10万元,全部银行贷款,就是以房子的名义去银行贷10万元出来,你一分钱不用出就可以拥有此房子,但,有两点要注意:1.办房产证的费用你要自己出.2.以后就每个月都要按银行的要求去银行还钱.而且要付利息的.
细雨如咽
前期什么钱都不用付,全额贷款,分期付款。不过首先要有固定的工作、收入和担保,这是房地产商卖房的一种手段,利润很高的。
sundy2005
零首付是全额贷款或者是一次性付清房款!