一台电脑多开玩游戏每个游戏要不同的IP.

高手帮帮忙啊.我一台电脑玩游戏多开.必须每个号不同IP登陆.不然就得封我号.... 高手 帮帮忙啊. 我一台电脑玩游戏多开.必须每个号不同IP登陆. 不然就得封我号. 展开
匿名用户
软件上有很多IP点提供给使用者切换的
在电脑上安装兔子。IP转换器,
在IP软件上选择不同的IP点连接就可以了的。
推荐软件。可找到类似软件的。
全国大多数城市(数百万IP点任意切换)
希望可以帮到你。多少电脑多可以使用的。
非方懂P
这个应该是使用代理ip软件实现的吧
安装我名字上的软件,有动静两种线路,可以任意切换ip地址,也可以设置定时切换,但不知道是不是你要找的那种,记得有测试时长,建议先试一下
衬抖全国性
专业模拟器多开方法,看我名字就知道了
下安卓版本,拖入模拟器,打开我连接成功,全国IP
查询IP