为什么很多人找对象都不找单亲家庭长大的?

g1281285
我身边这个矮小瘦小的缺德小人,就是单亲家庭长大,和大家说的一样冷漠,孤独,做事缺德,做人缺德。
鲜太彩3
看看今年高考合肥跪母谢恩的王恒杰;就知道这个观点是站不住脚。单亲家庭一样会岀优秀人才!
羽维4K
宣扬消极的偏见显得你有高见?歧视单亲家庭显得你双亲家庭幸福美满你人格完美?
冼乐欣eA
什么事情都不能片面看问题,离婚有多种原因,没离婚家的孩子就没有长大成坏人的吗?离婚的家庭好多小孩也很好啊。再说现在文明社会,女人不再是之前不平等的社会对女人的绑架,任由打骂不离婚,现在女人自己养活自己,遇到了渣男应该及时止损远离渣男,这才是人性化的。
灭霸天尊
谁说单亲家庭的孩子就一定是父母离婚的家庭了,有相当一部分是父母有一方已经离世的………