李现到底有什么魔力能瞬间绿了半个娱乐圈?

帐号已注销

李现之前出演过很多影视作品,但是一直处在不温不火的状态,不过近日有他和杨紫一起主演的电视剧《亲爱的,热爱的》可是让李现大火了一把,现如今也被大家称之为"现男友",简直成为了所有女孩子梦寐以求的男友类型。前段时间还传出李现绿了半个娱乐圈的梗,那你先到底有什么魔力能够绿了半个娱乐圈呢?

第一、长得帅

很多人在李现火了之后,反过头来观看了之前的一些影视作品,发现不管李现所出演的哪种角色都是特别帅气的。虽然在身高上并不特别占优势,但却是属于非常耐看的类型。而且李现的年龄也并不是很大,据了解和杨紫也差不多少,所以绝对的是新生代小鲜肉一枚。

第二、杨紫的旺夫运

现在杨紫被大家称之为具有“旺夫运”的女人,因为那些一直不温不火的男演员,自从和她合作了之后瞬间大火起来,比如典型的邓伦,之前可也是被大家称之为“老公”或者“男朋友”的。所以杨紫的这种旺夫运也带给了李现好运气,现如今成为了粉丝们最新的“男友”,自然也就绿了半个娱乐圈。

李现能瞬间绿了半个娱乐圈这个梗虽然存在着调侃的味道,其实这也就证明了现在他火的程度。有很多的人之前应该看过他所出演的《河神》、《睡在我上铺的兄弟》 等作品,当初很多人都是比较看好他的,但是后来不知为什么就不再有动静了,好像“消失匿迹”了一样。

但是金子早晚都回发光,现在的李现能够瞬间绿了半个娱乐圈,并不是因为它有什么魔力或者是一次偶然,这和他个人的努力是脱不了关系的,当然也和杨紫带来的好运气有一定关系。相信在这次大火了之后,今后的李现也会给我们呈现更多好的影视作品。

生活达人小郑老师

李现在并没有多大的魔力,只是这个营销做的特别好而已。
SHOME
我觉得李现能够有这样的魔力,最主要就是因为非常的帅气。
魁囖牟

长得非常帅,而且还有演技,刚好碰到好的作品了。
百度网友51ae94c

  李现到底有什么魔力能瞬间绿了半个娱乐圈?

  李现是一个曾经在电影学院表演系学习的学生,自从2015年的一部热播剧之后,他就在演艺界有了小小名气,直到现在几部剧的热播,变成了大火的人物。再加上他的演技特别高超,在这热播的几部剧当中,都把每一个人的形象刻画得淋漓尽致,言语动作拿捏的特别到位,在这期间,毫无疑问的吸引了很多粉丝对他的热爱与关注。

  李现在走红期间,很自然的也就成为很多少女们崇拜的对象,也成了很多过龄女士眼中的小鲜肉。与走红的同时,吸引来了很多人对他的关注,自然使绯闻飙升。他在与一个很走红的杨姓演员主演的几部剧热播时,就开始大红大紫起来,在那一段时间里,有很多人都传言他和那位与他一起主演的演员关系密切,而且颜值相配,很容易让人联想到他们是很般配的一对儿。

  还曾经因为《河神》的出演,有很多人都关注了他与这个剧里边女主角的关系,也曾多次发现他们关系密切,不止一次传出他们在一起的传言。因为他们俩人经常使用的是一些情侣用品,所以很容易让人们联想到他们的关系特别密切。再加上那个演员有一次坐着李现代言的椅子出现在大众眼前,使很多人觉得她在对底线隔空告白。尽管他公开否认了这一切,还是加快使李现在娱乐圈发绿的步骤

  人们都说树大招风,更何况是一个人,当他出名的时候自然会有很多的焦点指向他,很多的议论对准他,李现也不例外里成为了一个这样的人物被众多舆论所包围。他的一言一行,一举一动都在人们的关注当中,只要和哪个异性接触近一点儿,就会被人们看了自然的炒作起来,也是他瞬间绿了半个娱乐圈的因素之一。