为什么网上有“李现绿了大半个娱乐圈”这句话?什么意思?

乐燕铌3Q
这是杨天真一贯的营销策略,拉上大半个 娱乐 圈的男明星给李现营销,虽然是病毒式营销,但不得不说,天真姐姐的这个营销策略还是奏效了的。

记得《亲爱的,热爱的》刚播出之时,网上充斥着“李现演技差”、“李现台词差”或是“小河神的演技去哪儿了”的质疑声。但没过多久,在微博搜索“李现”,出现的就是“对不起xxx,我要转粉李现了”。而且不止一位男明星,几乎你能叫得上名字的男明星,当红男流量,都难逃天真姐姐的营销大法。

有用吗?有用的。其他明星粉丝不开心,可是不明真相的路人看到了只会以为李现与这些男明星是同一咖位的,甚至还要好(因为毕竟“绿”了别人嘛),这有利于李现在路人群体中打响知名度。

所以我们说一心是营销大户不是说说而已,对于天真姐姐来说,不管是什么方法,黑红都能变真红,更何况是这小小的病毒式营销呢?

其实这和李现的背后的经纪公司有很大的关系呢,据了解李现是鼎鼎大名的壹心 娱乐 签约的艺人,该经纪公司可是培养了不少的当红艺人,很多人肯定不理解为什么培养了这么多当红艺人的经纪公司到现在才将李现捧红呢?主要的原因还是因为李现的外观和长相和壹心 娱乐 旗下的白宇类型非常的相似,现在李现可以说是扬眉吐气了,这位痞帅痞帅的男人终于是让观众们认识了。

随着李现的大火关于李现的感情生活身份等都被深扒,甚至还扒出李现曾经和周迅传出过绯闻的消息,这到底是怎么回事呢?早年李现和周迅被传出曾经在一起过,当时李现因为出演《法医秦明》备受关注,也是被狗仔跟拍到和一位白衣女子一起外出就餐。

但是以讹传讹便传出了和周迅在一起的消息,这个完全是没有任何依据的,连张合照都没有,真的不知道为什么会把李现和周迅扯到了一起,这次李现的大火这件陈年旧事再次被扒了出来,看来仅仅只是谣言而已。

从河神到韩商言,又一位在 娱乐 圈摸爬滚打的宝藏男孩被大家挖掘出来了。