求北京5天游玩攻略

偶在天津上学北京去过好几次了,6月中上旬带2个朋友去北京玩,大概5天左右。有没有什么好的安排,2个朋友都没去过北京的,最好是具体一点的,主要是住宿问题,能不能提供点便宜干... 偶在天津上学北京去过好几次了,6月中上旬带2个朋友去北京玩,大概5天左右。
有没有什么好的安排,2个朋友都没去过北京的,最好是具体一点的,主要是住宿问题,能不能提供点便宜干净的住所。
高分求攻略···
好你个飞飞
这位朋友,我来帮你安排一下吧!
住宿建议你选择在二环内,交通便利不说,去北京的大多数景点也近,像前门如家、速8,王府井汉庭、飘home等,可以到网上去查一查,对比一下。
你来过北京也知道北京的交通了吧!到了北京后在地铁站人手办一张交通卡,方便又实惠。
还有就是,北京现在的温度最高达到33度,来的时候,一定带好防晒爽、更换的短衣短裤等。
第一天:天安门、故宫、景山公园、北海公园、晚上逛前门大街
第二天:颐和园、圆明园、清华、北大、晚上逛王府井步行街
第三天:天坛、雍和宫、孔庙国子监、簋街吃饭(晚上)
第四天:八达岭、十三陵、鸟巢水立方夜景
第五天:南锣鼓巷、什刹海一带、恭王府、九门小吃
对了,北京现在有一种叫“品游电子导游”的导航仪,GPS定位,到了景点自动讲解,能查询公交地铁,查到后告诉你如何坐车去景点、回酒店等,还能查询北京的特色小吃,非常方便,可以到网上查一查,顺便祝你旅途愉快哦!
匿名用户
如果要干净便宜的 价位都不一样 星级酒店不说了肯定要好几百 普通的宾馆大众价格是120RMB 押金200RMB 如果这个还嫌贵呢 昌平区的比以上的要便宜一半多 也很干净 差不多也就40 50 60那样 没有押金 要是去玩 北京欢乐谷首推 动物园 故宫 长城 玉渊潭 等等...
那圣
住前门附近吧,80——150,新开了老字号一条街,不要跟团,出行最方便,要感谢的话,不要包子麻花就行,呵呵
欲望的小狼
到北京拨打12580直接电话订,说你需要的价位和想要住的大概位置,他们会给你提供很好的帮助!
手机用户549f2
625326536 十八岁 陪游 请求信息“ 是你哥