血脂高吃什么药能好?

藍瑟剪辑手3N
答血脂高没有什么特好的要你要多吃亜麻脂油水果你要多缎鍊不吃动物油和肥猪肉吃鸡鱼青菜这样你的血脂就下来了因为我就这么做的现在我的血脂很好也正常了
小小爱问生
血脂高可以去医院检查看看,让相关医生给自己推荐适合自己的降血脂的药品哈,听从医嘱安排,在药店、大药房都有售卖的,饮食上注意不吃垃圾食品,平时经常运动,会调理好的
完美de沉淀
适当地运动及合理地安排生活和工作,消耗脂肪,减轻体重。提倡戒烟、减肥、不饮烈性酒,定期监测血脂水平。
饮食调理:饮食由于降血脂药物的不良反应及考虑治疗费用,并且大部分人经过饮食控制可以使血脂水平有所下降,故提倡首先采用饮食治疗
眼镜东郭先生
你问血脂高吃什么药能好?你应该去医院咨询一下医生,医生建议你吃什么药,就吃什么药。平时吃清淡一点的蔬菜和水果。
百度网友ffca1b0e6
你还是去医院问一下医生比较好,这个需要专业的人士来解答,但是注意一下饮食方面可能会对这个有帮助吧。