降血脂吃什么药好?

健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
平时可吃这些食物可以辅助降血脂
一、大蒜
大蒜是生活中很常见的一种调味品,放在食物当中不仅可以去腥味还可以提鲜。此外大蒜还能有效地消炎杀菌,增强身体免疫力,除此以外,大蒜因为其含有的大蒜精油,在降低血液胆固醇方面也有不错的作用。因此高血脂人群适当多吃可以达到稀释血液降血脂的效果。
二、黄瓜
黄瓜是一种常见蔬菜,热炒以及凉拌味道都是不错的。而黄瓜除了可以达到生津止渴利水消肿的效果之外,其中含有的成分还可以抑制身体内脂肪的堆积,这样就可以稀释血液降低血液当中脂肪的含量,在降低血脂方面有着不错的效果。
三、吡啶甲酸铬:提高细胞对胰岛素敏感度和糖代谢作用
四、选择海豹油+紫苏籽油的比单一的要好得多;
动植物双效降脂精华的冠军组合,确保超强降脂效果。
海豹油中丰富的OMEGA-3 不饱和脂肪酸,有效降低血液中低密度胆固醇及三酸甘油酯含量、软化血管、调节胰岛素分泌等功能,可有效预防和减少心脑血管栓塞的发生。
紫苏籽油中丰富的优质α-亚麻酸,对降低胆固醇、降低血脂、防止动脉粥样硬化、降低脑血栓和心血管疾病的发生有持久作用。
健十海豹油紫苏籽油软胶囊依托技术优势,黄金比例调配,降脂效果超十倍!高血脂吃什么营养品好:

高血脂的人可以选择深海鱼油和卵磷脂。
有些可能感觉还不错,但多数反馈不理想。
原因在于,高血脂一方面是不良饮食生活习惯,导致血液中胆固醇、甘油三酯等脂类偏高;
另一方面是肝功能不佳,导致自身脂类代谢出现问题。
而深海鱼油和卵磷脂主要是针对已经聚集在血液中的脂类,把这些脂类最终运到肝脏中,让肝代谢排出。所以对于血脂偏高的人群,不仅要补充深海鱼油和卵磷脂,更需要补充奶蓟草,增加肝的脂类代谢能力。
如经济条件允许,最好还搭配维生素B,它是体内代谢必需的营养素。
本采秋3
知道合伙人教育行家
2015年参加央视举行的希望之星广东赛区英语风采大赛获得第一名

降血脂的话一般都是服用他汀类药物为主,不过毕竟是西药,建议还是搭配黄花月见草油来辅助降血脂,减轻副作用。

“祸”从口入,也要“祸”从口出,吃出来的高血脂症再吃回去。对高血脂症患者来说,首先就建议日常生活中服用黄花月见草油进行调理。它含有植物甾醇和γ-亚麻酸两大天然降脂剂,起着双重降血脂的功效。黄花月见草油能排除已储蓄在细胞内的胆固醇,减少甘油三酯、血液胆固醇、B-脂蛋白的含量,使血脂维持在正常值内。

对于高血脂,食疗+运动就是最完美的组合。慢速的长时间的运动才会有效果,可增加肌肉组织吸收热量的能力,减少脂肪酸囤积在脂肪组织和肝脏,从而达到讲降低血脂的效果。
侨广英衅缎
你好,降血脂常用药可以用辛伐他汀,血脂不是很高建议食疗,大蒜
大蒜有特殊的降血脂和抗血小板聚集的作用,提升对健康有益的高密度脂蛋白的含量,使冠心病发作的危险大为减少,因此,经常食用大蒜,对高血脂症和冠心病有良好的防治效果,并可预防中风的发作。
每天早晨空腹吃糖醋(腌制)大蒜1-2球,并连带喝一些糖醋汁,连吃10-15天,能使血压比较持久地下降。
大蒜也有不利的一面,眼睛和胃有炎症者特别是溃疡病患者,不宜食用。
豆类
种类较多,如黄豆、黑豆、青豆、绿豆、豌豆、扁豆、蚕豆等,它们是人体蛋白质的良好来源,也是防治高血脂和冠心病的健康食品。它还可以替代主食,由于含糖量极低,尤其适合糖尿病人食用(如绿豆粥等)。
海带
海带也是治病良药。它含有海带多糖,可降低血清胆固醇和甘油三酯的含量。海带还富含多种必需氨基酸、维生素A、B2、钙和大量的铁质,经常食用可预防夜盲症、干眼症、减少口腔溃疡的发作并可预防骨质疏松症和贫血。
画风2015
血脂分两大类:总胆固醇个甘油三酯。总胆固醇里又分高密度脂蛋白和低密度脂蛋白等。如果是胆固醇类高,要吃他汀类药物常见的有:普伐他汀,辛伐他汀,瑞舒伐他汀等。商品名立普妥或可定都是效果非常好的。而如果是甘油三酯高就该服用贝特类药物。常见的苯扎贝特和非诺贝特。商品名力平之。
追问
我的甘油三脂,胆固醇,高密度脂,都偏高。我现在头有时会一下一下的痛,一点点的痛。是不是血脂高的问题?
追答
头疼跟血脂关系不大。头疼原因太复杂,即使资深神经科医生也无法很容易做出判断。
熙德华娜

血脂稠会引发其他病变,为了能有一个好的身体,在生活中要绝对戒烟戒酒,他们会对身体器官造成损害;要合理地控制饮食,提倡饮食清淡,不易长期清淡,限制饮食高脂肪食物,不吃甜食和零食,还要少盐;平时要控制肥胖,预防血脂过高,多运动,多参加体力劳动;茶叶中含有的儿茶酸有增强血管柔韧性,弹性和渗透性的作用,可预防血管硬化,可以适量饮茶。建议使用偌迈晴之茶促进能量代谢,有助于降脂。

1、胆固醇过高的时候,身上皮肤很容易出现小黄色斑块,生长的部位大多在眼皮、胳膊肘、大腿、退后跟等部位。

2、脂肪过高的时候。身体上会出现指头大小的不痛不痒的小痘状颗粒。主要是在背、胸、手臂等部位。

3、手指上变成黄色,体内胆固醇和脂肪都会过高。

4、过度肥胖的人,过度肥胖的人血脂都有可能升高,胆固醇含量都超标。