还在还贷的房子,怎么卖?

父母几年前贷款了一套房子,名字只写的我,请问怎么样才能把这个房子给卖了?... 父母几年前贷款了一套房子,名字只写的我,请问怎么样才能把这个房子给卖了? 展开
IT圈新鲜事

第一,贷款的房子可以先把剩下的贷款全部一次性还清,拿回抵押的房产证,就可以卖房子过户了。
第二,如果无法一次性还清房贷,可以卖的时候和买房人说明还是贷款房,可以一起去银行贷款更名,由买房人继续承担房贷。
但是第二种办法有的银行可以办理,并且需要更多税费,有的银行无法办理这个业务,具体要看你的贷款银行。
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
用首付款还房贷。借款人可以先让买家付首付款,然后凑齐还款资金把贷款还清,解除抵押后卖出去。
办理转按揭。借款人可以到银行申请转按揭,把房屋卖给第三人,由买家继续偿还房贷。借钱还款。借款人可以先向家人、亲戚借钱把房贷还清,还清后可以进行自由买卖了,卖出房子后,再把借的钱还回去。
通常按揭贷款购房的流程为:客户提供自己的身份证,户口本。银行出具的资产证明,房地产抵押,出具夫妻双方共同还款人征信报告,买卖双方签订买卖合同,并向按揭银行申请贷款。银行进行调查和审批,办理过户手续。
高速国工
一般这种情况先要买房的房主把首付款给你,然后你用那个首付款,把你的贷款还上,还上之后也就是说解除抵押,然后就可以正常的交易。哦,这种情况是解决你手头没有有资金的情况下嗯,需要用买房的房主的钱去还你,目前限制房贷款,另外一种就是你从亲戚朋友借钱,然后把这部分大上,然后正常交易,一般这种情况呢,多数是会用借亲戚朋友的钱,这个需要你和买房人协议,把他的首付款借给你,因为他担心会有风险。
0苏堤春晓0

可以向亲戚朋友借钱,把贷款一次还清,这样房子就可以出售了。
阿里818

你在还贷的房子是可以卖得最好,找一个中介公司帮你卖,他们会帮你把手续都办好。