It is time me read book. 该是我读书的时候了 这句话英语语法有错吗?

Itistime+S.+过分,该是…的时候了,不是句型吗?... It is time + S. +过分, 该是…的时候了,不是句型吗? 展开
godspeed02
有错误,It is time for sb to do sth是一种句型,应该某人干什么的时候了。
所以这句子应该改为It is time for me to read a book/some books.
希望对你有帮助,如满意,不要忘了采纳哦。
虚怀若谷举手之劳

你这句话是不对的
固定结构 It is time for sb to do sth. 固定结构 需要平时记忆积累!!! 学习中多留心!!!!
心仪物语

所给句子明显有错误哦!
time常见句型有——
It is time to do sth
It is time for sb to do sth
It is time that sb should do sth
It is time that sb did sth
所以,你说的句子可以改为——
It is time (for me) to read the book
It is time that I( should) do some
reading.
LLNJW111
同意楼上的。LZ请采纳吧。
zqfdapplebuyer
我也同意一楼的