我的驾驶证号码和身份证号码不符,我该怎么去更正?

匿名用户

(3)货车:
  用于运载各种货物,在其驾驶室内还可容纳2~6个乘员。由于所运载的货物种类繁多,货车的装载量及车箱的结构也各有不同,主要分为普通货车和专用货车两大类型。
  普通货车具有栏板式车箱,可运载各种货物。专用货车通常由普通货车改装,其车箱是为专门运载某种类型的货物而设计的,如运载易污货物的闭式车箱、运载易腐食品的冷藏车箱、运载砂土矿石的自卸车箱、运载液体、气体或粒状固体的罐式车箱、运载大型货物的平台式车箱等等。
  货车可按其总质量分级:
  微型货车——总质量小于1.8t。
  轻型货车——总质量为1.8~6t。
  中型货车——总质量为6~14t。
  重型货车——总质量大于14t。
  (4)牵引汽车:
  专门或主要用于牵引挂车的汽车,通常可分为半挂牵引汽车和全挂牵引汽车等类型。半挂牵引汽车后部设有牵引座,用来牵引和支承半挂车前端。全挂牵引汽车本身带有车箱,其外形虽与货车相似,但其车辆长度和轴距较短,而且尾部设有拖钩。牵引汽车都装设有一部分挂车制动装置及挂车电气接线板等。
  特种用途汽车
  这种汽车根据特殊的使用要求设计或改装而成,主要是执行运输以外的任务。具有装甲或武器的作战车辆不属此列,而被列为军事特种车辆。
(3)货车:
  用于运载各种货物,在其驾驶室内还可容纳2~6个乘员。由于所运载的货物种类繁多,货车的装载量及车箱的结构也各有不同,主要分为普通货车和专用货车两大类型。
  普通货车具有栏板式车箱,可运载各种货物。专用货车通常由普通货车改装,其车箱是为专门运载某种类型的货物而设计的,如运载易污货物的闭式车箱、运载易腐食品的冷藏车箱、运载砂土矿石的自卸车箱、运载液体、气体或粒状固体的罐式车箱、运载大型货物的平台式车箱等等。
  货车可按其总质量分级:
  微型货车——总质量小于1.8t。
  轻型货车——总质量为1.8~6t。
  中型货车——总质量为6~14t。
  重型货车——总质量大于14t。
  (4)牵引汽车:
  专门或主要用于牵引挂车的汽车,通常可分为半挂牵引汽车和全挂牵引汽车等类型。半挂牵引汽车后部设有牵引座,用来牵引和支承半挂车前端。全挂牵引汽车本身带有车箱,其外形虽与货车相似,但其车辆长度和轴距较短,而且尾部设有拖钩。牵引汽车都装设有一部分挂车制动装置及挂车电气接线板等。
  特种用途汽车
  这种汽车根据特殊的使用要求设计或改装而成,主要是执行运输以外的任务。具有装甲或武器的作战车辆不属此列,而被列为军事特种车辆。
(3)货车:
  用于运载各种货物,在其驾驶室内还可容纳2~6个乘员。由于所运载的货物种类繁多,货车的装载量及车箱的结构也各有不同,主要分为普通货车和专用货车两大类型。
  普通货车具有栏板式车箱,可运载各种货物。专用货车通常由普通货车改装,其车箱是为专门运载某种类型的货物而设计的,如运载易污货物的闭式车箱、运载易腐食品的冷藏车箱、运载砂土矿石的自卸车箱、运载液体、气体或粒状固体的罐式车箱、运载大型货物的平台式车箱等等。
  货车可按其总质量分级:
  微型货车——总质量小于1.8t。
  轻型货车——总质量为1.8~6t。
  中型货车——总质量为6~14t。
  重型货车——总质量大于14t。
  (4)牵引汽车:
  专门或主要用于牵引挂车的汽车,通常可分为半挂牵引汽车和全挂牵引汽车等类型。半挂牵引汽车后部设有牵引座,用来牵引和支承半挂车前端。全挂牵引汽车本身带有车箱,其外形虽与货车相似,但其车辆长度和轴距较短,而且尾部设有拖钩。牵引汽车都装设有一部分挂车制动装置及挂车电气接线板等。
  特种用途汽车
  这种汽车根据特殊的使用要求设计或改装而成,主要是执行运输以外的任务。具有装甲或武器的作战车辆不属此列,而被列为军事特种车辆。
(3)货车:
  用于运载各种货物,在其驾驶室内还可容纳2~6个乘员。由于所运载的货物种类繁多,货车的装载量及车箱的结构也各有不同,主要分为普通货车和专用货车两大类型。
  普通货车具有栏板式车箱,可运载各种货物。专用货车通常由普通货车改装,其车箱是为专门运载某种类型的货物而设计的,如运载易污货物的闭式车箱、运载易腐食品的冷藏车箱、运载砂土矿石的自卸车箱、运载液体、气体或粒状固体的罐式车箱、运载大型货物的平台式车箱等等。
  货车可按其总质量分级:
  微型货车——总质量小于1.8t。
  轻型货车——总质量为1.8~6t。
  中型货车——总质量为6~14t。
  重型货车——总质量大于14t。
  (4)牵引汽车:
  专门或主要用于牵引挂车的汽车,通常可分为半挂牵引汽车和全挂牵引汽车等类型。半挂牵引汽车后部设有牵引座,用来牵引和支承半挂车前端。全挂牵引汽车本身带有车箱,其外形虽与货车相似,但其车辆长度和轴距较短,而且尾部设有拖钩。牵引汽车都装设有一部分挂车制动装置及挂车电气接线板等。
  特种用途汽车
  这种汽车根据特殊的使用要求设计或改装而成,主要是执行运输以外的任务。具有装甲或武器的作战车辆不属此列,而被列为军事特种车辆。
(3)货车:
  用于运载各种货物,在其驾驶室内还可容纳2~6个乘员。由于所运载的货物种类繁多,货车的装载量及车箱的结构也各有不同,主要分为普通货车和专用货车两大类型。
  普通货车具有栏板式车箱,可运载各种货物。专用货车通常由普通货车改装,其车箱是为专门运载某种类型的货物而设计的,如运载易污货物的闭式车箱、运载易腐食品的冷藏车箱、运载砂土矿石的自卸车箱、运载液体、气体或粒状固体的罐式车箱、运载大型货物的平台式车箱等等。
  货车可按其总质量分级:
  微型货车——总质量小于1.8t。
  轻型货车——总质量为1.8~6t。
  中型货车——总质量为6~14t。
  重型货车——总质量大于14t。
  (4)牵引汽车:
  专门或主要用于牵引挂车的汽车,通常可分为半挂牵引汽车和全挂牵引汽车等类型。半挂牵引汽车后部设有牵引座,用来牵引和支承半挂车前端。全挂牵引汽车本身带有车箱,其外形虽与货车相似,但其车辆长度和轴距较短,而且尾部设有拖钩。牵引汽车都装设有一部分挂车制动装置及挂车电气接线板等。
  特种用途汽车
  这种汽车根据特殊的使用要求设计或改装而成,主要是执行运输以外的任务。具有装甲或武器的作战车辆不属此列,而被列为军事特种车辆。
(3)货车:
  用于运载各种货物,在其驾驶室内还可容纳2~6个乘员。由于所运载的货物种类繁多,货车的装载量及车箱的结构也各有不同,主要分为普通货车和专用货车两大类型。
  普通货车具有栏板式车箱,可运载各种货物。专用货车通常由普通货车改装,其车箱是为专门运载某种类型的货物而设计的,如运载易污货物的闭式车箱、运载易腐食品的冷藏车箱、运载砂土矿石的自卸车箱、运载液体、气体或粒状固体的罐式车箱、运载大型货物的平台式车箱等等。
  货车可按其总质量分级:
  微型货车——总质量小于1.8t。
  轻型货车——总质量为1.8~6t。
  中型货车——总质量为6~14t。
  重型货车——总质量大于14t。
  (4)牵引汽车:
  专门或主要用于牵引挂车的汽车,通常可分为半挂牵引汽车和全挂牵引汽车等类型。半挂牵引汽车后部设有牵引座,用来牵引和支承半挂车前端。全挂牵引汽车本身带有车箱,其外形虽与货车相似,但其车辆长度和轴距较短,而且尾部设有拖钩。牵引汽车都装设有一部分挂车制动装置及挂车电气接线板等。
  特种用途汽车
  这种汽车根据特殊的使用要求设计或改装而成,主要是执行运输以外的任务。具有装甲或武器的作战车辆不属此列,而被列为军事特种车辆。
(3)货车:
  用于运载各种货物,在其驾驶室内还可容纳2~6个乘员。由于所运载的货物种类繁多,货车的装载量及车箱的结构也各有不同,主要分为普通货车和专用货车两大类型。
  普通货车具有栏板式车箱,可运载各种货物。专用货车通常由普通货车改装,其车箱是为专门运载某种类型的货物而设计的,如运载易污货物的闭式车箱、运载易腐食品的冷藏车箱、运载砂土矿石的自卸车箱、运载液体、气体或粒状固体的罐式车箱、运载大型货物的平台式车箱等等。
  货车可按其总质量分级:
  微型货车——总质量小于1.8t。
  轻型货车——总质量为1.8~6t。
  中型货车——总质量为6~14t。
  重型货车——总质量大于14t。
  (4)牵引汽车:
  专门或主要用于牵引挂车的汽车,通常可分为半挂牵引汽车和全挂牵引汽车等类型。半挂牵引汽车后部设有牵引座,用来牵引和支承半挂车前端。全挂牵引汽车本身带有车箱,其外形虽与货车相似,但其车辆长度和轴距较短,而且尾部设有拖钩。牵引汽车都装设有一部分挂车制动装置及挂车电气接线板等。
  特种用途汽车
  这种汽车根据特殊的使用要求设计或改装而成,主要是执行运输以外的任务。具有装甲或武器的作战车辆不属此列,而被列为军事特种车辆。
(3)货车:
  用于运载各种货物,在其驾驶室内还可容纳2~6个乘员。由于所运载的货物种类繁多,货车的装载量及车箱的结构也各有不同,主要分为普通货车和专用货车两大类型。
  普通货车具有栏板式车箱,可运载各种货物。专用货车通常由普通货车改装,其车箱是为专门运载某种类型的货物而设计的,如运载易污货物的闭式车箱、运载易腐食品的冷藏车箱、运载砂土矿石的自卸车箱、运载液体、气体或粒状固体的罐式车箱、运载大型货物的平台式车箱等等。
  货车可按其总质量分级:
  微型货车——总质量小于1.8t。
  轻型货车——总质量为1.8~6t。
  中型货车——总质量为6~14t。
  重型货车——总质量大于14t。
  (4)牵引汽车:
  专门或主要用于牵引挂车的汽车,通常可分为半挂牵引汽车和全挂牵引汽车等类型。半挂牵引汽车后部设有牵引座,用来牵引和支承半挂车前端。全挂牵引汽车本身带有车箱,其外形虽与货车相似,但其车辆长度和轴距较短,而且尾部设有拖钩。牵引汽车都装设有一部分挂车制动装置及挂车电气接线板等。
  特种用途汽车
  这种汽车根据特殊的使用要求设计或改装而成,主要是执行运输以外的任务。具有装甲或武器的作战车辆不属此列,而被列为军事特种车辆。
zsr5767
身份证号码一般不会出现错误,应该是核发驾驶证的管理单位录入错了,你可持身份证到车辆管理所驾照核发处去办理更正。
望色闻声
直接去所属地的车管所或交警大队的营业厅办理手续,带着原件。。
香煙旳彌漫

去车管所找工作人员,先打电话咨询下
惟妙惟肖且鲜明的小鲤鱼
带上本人的身份证去车管所办理了。