山东大学在985高校中处于什么水平?

山东省最好的大学,而且是遥遥领先,在这个地狱级高考的省份,山东大学还是不错的~... 山东省最好的大学,而且是遥遥领先,在这个地狱级高考的省份,山东大学还是不错的~ 展开
忘尘若水丶
在某些学科实力还是不错,综合实力很强,就是中坚九校后面的样子。
hu7538642
处于国内顶尖水平,3陪一
大脸猫BB6ggg
全国985当中属一般院校,因山东有近60万考生,它是唯一的985才显得牛逼。
区沛若3o
排名不错,实力一般。几项重要项目:院士有几个?国家三大奖?第四轮学科评估?双一流学科?等等,没剃光头真是不错
啥名字好呢z
是个好学校毋庸置疑,但是985里确实是倒数了,虽然是末流985但是也不是谁都能上的。