NBA哪个球队最强?

客观分析一下... 客观分析一下 展开
好主意公民
1、没有最厉害的,只有称之为豪门的球队。历史上最强的豪门也就湖人和凯尔特人。
2、像迈阿密热火,奥兰多魔术,芝加哥公牛,俄克拉荷马雷霆,马刺等也就大城市球队就靠着市场吸引的人物,以此来组建豪华阵容。
仪嘉谊刑波
在不同时期会有不同厉害的球队,以前有剀尔特人王朝,公牛王朝,湖人王朝等。现在NBA联盟中马刺、太阳队--发挥最稳定,季后赛经验组,板凳最深的球队。
百度网友c36da30
2019到2020赛季NBA最强的球队应该是湖人队。湖人队拥有詹姆斯詹姆斯这位超级巨星,约了拉简·隆多、贾维尔·麦基、亚历克斯·卡鲁索、肯塔维奥斯·卡德维尔-波普等人,并签下了丹尼·格林、奎因·库克、艾弗里·布拉德利、特洛伊·丹尼尔斯、德马库斯·考辛斯等新援,完成了阵容的大换血。
湖人队是2019到2020年冲击NBA冠军的有力争夺者。