求高手请帮我【检查】一下这几道CAD题目做的对不对!!!如果错了请告诉我正确答案吧!!谢谢!!

40.下面相对坐标点的表达正确的是___D____。A.@100,@100;B.100,100;C.100<100;D.@100,100;41.打开/关闭定点捕捉(SNA... 40. 下面相对坐标点的表达正确的是___D____。
A. @100,@100; B. 100,100; C. 100<100; D. @100,100;
41. 打开/关闭定点捕捉(SNAP)方式的功能键为___B____。
A. F12; B. F3; C. F8; D. F9;
42. 线型的设置在哪个菜单__D___。
A. 绘图; B. 插入; C. 视图; D. 格式;
43. 用缩放命令“scale”缩放对象时,_____D___。
A. 必须指定缩放倍数; B. 可以不指定缩放基点; C. 必须使用参考方式; D. 可以在三维空间缩放对象;
44. 在编辑多段线时,编辑多段线节点的选项是___无答案_____。
A. D; B. J; C. Q; D. E;
45. 在AutoCAD中被锁死的层上,__C___。
A. 全不能; B. 不显示本层图形; C. 不可修改本层图形; D. 不能增画新的图形;
46. EXPLODE命令对____D___图形无效。
A. 正多边形; B. 多重线; C. 多义线; D. 圆;
47. 在编辑多段线时,合并两多段线的选项是____J____。
A. C; B. J; C. W; D. E;
48. 保存块的命令为____A____。
A. Block; B. Solid; C. Purge; D. Wblock;
49. 以下有关快速文字命令“qtext”的叙述错误的是___A______。
A. 执行一种快速算法生成文字; B. 本命令只有开/关两个选项; C. 快速文字就是不显示文字; D. 本命令可提高图形生成速度;
50. 在AutoCAD中可以给图层定义的特性不包括____C____。
A. 线宽; B. 打印/不打印; C. 透明/不透明; D. 颜色;
百度网友6becd74ba
44.D,47.B ,49不确定

其余正确