军队文职人员怎么样啊?

awshuo
军队文职是一个短段时间性的职务,不是长时间的雇佣。优惠待遇福利比较高,但是你如果想报考的话要有心理准备,因为军队文职很多就是被军嫂准备了,如果考的话,容易被插队。
81之家
金戈名将教育
军队文职,报考条件要求比较高,待遇福利比较高。六险两金、周末双休、住房补贴等。
因为其性质的特殊性,所以工作要求及管理也会严格一些,报考还是要有心理准备的
红师教育
红师教育教育成立于2015年,在全国范围内为参加军队文职招聘考试的考生提供咨询和培训服务。 公司的管理团队为军队退役的干部和军校退役的学者,同时引进了多位拥有雄厚的教育资源,丰富的教学、管理

军队文职人员的福利待遇怎么样?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
待遇高、有保障、新科公职考试,你值得拥有!
详细参考 山 东 中 公 教 育