发信息提出和男友分手,男友为何不回信息,是否愿意分?

2王若冰
敏感而有趣的灵魂
正在努力途中丫

发信息和男朋友分手,他不回,有几种情况,并不一定是他不愿意分手。要知道你都提分手了,你们之间一定有了很大的问题,这个时候他也很痛苦,有可能也会想分手。

第一点就是没看到,所以没回。他可能在忙工作,可能在和朋友玩,并没有看到你的信息。当然这个时间不会持续太久。最多一天。如果他还没回,就说明是主观不想回。第二点就是他以为你在闹脾气。不是当真的。所以他不回你让你冷静一下,再来哄你。
第三点他在考虑。在回想你的好与坏,回想他的好与坏,回想你们相处的点点滴滴。他觉得你们还没有到分手的地步,可是又不想闹得太难看,所以要仔细的思考,同不同意。这个时候他在分与不分之间徘徊。

第四点他真的一点也不想分。所以故意不回你。害怕只要一回你,关系就玩儿完。想过一段时间你冷静了,考虑清楚了,再来挽回。还有一种就是觉得你已经单方面分手了,分就分呗,也懒得回你了。这种人很少见?所以还是前者更可能了,他就是不想分吧。

因为不想分,所以接到你的信息后,不会立刻回。但又不确定你们还能否在一起,所以没有马上信息纠缠。因为男性一向是理智的,如果他们不想分的话他们不会马上纠缠那样死得更快。他们选择逃避,争取更多的时间,让你冷静下来,再哄你,以求不分开。因为如果他们想分的话,马上就回你,分就分吧。

缥缈录220

发信息提出和男友分手,一个原因是他还没有看到这个信息,也许他正在忙正在工作,所以没有看到,是无法回复你的,等他看到了之后才能回复你的,所以你也不要太过心急了。

还有一个原因就是男友不回你信息,可能觉得你是一时之气,才会提出这个要求的,那么他心里还是有他自己的打算的。觉得女孩子生气了哄哄就会好的,所以也没有把你的话去当真。没有认真的思考你这句话,觉得到时候哄哄你或者给你买个小礼物呀,你就会跟他和好如初的,所以压根儿也没当回事儿的。

再者就是男友根本就不想跟你分手的,所以他没法去回复你这条信息的。如果他回复了,说不分,那么把你惹生气了,你再给他拉黑呢,他以后怎么联系你呢?说话都是不方便的了。所以你的男友就不会马上的回复你信息的,可能他的内心正在挣扎当中呢。

不管怎么说你跟他说这句话,他肯定是生气的,是不乐意的,但是他并不能马上的跟你说话,或者表现出来,也许你的男友现在情绪不是非常的好,所以他也不想去说话。他也可能在想一些分手的原因,是不是他做错什么了,或者是你听别人说他什么了,所以他是百思不得其解的。

情侣之间不要动不动就说分手的,因为从认识一个人到相识,相知,相爱,再到相守一生是非常不容易的事情。所以提分手的时候一定要慎重,因为这个对你们两个人的感情是一个不小的打击的。如果没有想好,就不要去提这两个字。毕竟两个人的感情不是玩游戏,不是过家家。不要提出了分手之后再后悔,那样就不好了。

开且落儿

当你通过发信息的方式提出分手的时候,男朋友不回复通常是由以下几个原因。

第1个原因他不想和你分手,不知道要怎么和你沟通,所以暂时没有回复。这里面或多或少有一点逃避的心态,因为不想要和你分手,但又不知道该怎么去挽回,所以就暂时没有回信息。或许他正在想方设法的挽留你,只是还没有找到一个非常可行的方法。

第2种可能是他还没有决定是否分手,并且还无法消化这个信息。男生对自己都是非常自信的,所以他们从来都没有考虑过女朋友可能会主动提出分手这件事情。也就是说,你提出分手这件事情对于他而言是特别突发的事件,暂时还没有想好如何去应对,所以没有办法回你的信息。这并不表示他就不愿意分手,这个时候可能只是简单的在权衡利弊而已。

第3个原因是他已经默认你们两个人分手了,所以就没有再回复你的信息。你男朋友最开始也是想要和你分手的,只是一直没有提出来。你提出出来这件事情,他认为你们两个人已经达到了默契,所以就没有必要再回复你的信息了。如果你的男朋友是这样的想法的话,那么很可悲,他对你的感情并没有多少。在你还在纠结他没有回信息的时候,他可能已经出去狂欢庆祝了。

无雅诗hx

发信息提出和男友分手,他没有回复,可能有以下几种情况:

1、没有看到信息

你发信息的时候对方不一定闲着,有可能忙得不可开交,比如,忙工作或者忙生活。那这个时候就没时间看,所以就不能回。

2、表示赞同

既然提出分手,如果他有这想法的话,一般情况下不回复信息就是赞同。因为,解释或是祝福也没有这个必要了,索性就不回复了。

3、不同意

你发信息提出分手,但男朋友不同意,在不同意的情况下,他又不能反驳,怕你的情绪波动大,所以,干脆就不回复,让你冷静一下,选择后期沟通。

列出这个三条,实际上你自己也可以想到的,但到底是哪种情况,也只能通过时间来证明,所以,先不要着急,先给男朋友一段时间考虑,如果逼得急了,有可能就会导致分手困难。

我曾经经历过类似情况,我男朋友他是一个很要强的人,我们在一开始的时候还是很好的,但时间久了就不是那么回事。

他的很多坏习惯都出来了,不但大男子主义,而且不喜欢听取别人的意见,这是最糟糕的,而且我们在一起摩擦不断。有一回,我想确定一下,他什么时候把我介绍给他的父母。男朋友说了这样一句话,时间还没有到,如果时间到了必然会见了,男朋友说的很轻松,但是我的心里很痛,那说明我们之间程度还没有到。但实际上在这份感情中我付出了很大的努力,包括把他介绍给我的父母,甚至介绍给我的亲戚,到周末的时候,我也会把我男朋友带到家里和家人一起吃饭。就是为了给他用到的安全感,也是对他的认可。

现在来看,我所做的一切都是白费的。后来我选择分手,然后就发信息给男朋友并且委婉的说出了分手的理由,当时男朋友没有回信息,我也没有再继续逼问。大概过了两天以后给我打电话说不同意,我说,如果再继续的话,对彼此都是伤害,不如把美好留在当下吧。后来我们再也没有联系,我也再没有给他发信息,关系就这样结束了。

发信息给男朋友提出分手他不回,是有很多意思的,也有不同意的可能。如果对方不同意的话,这件事也很麻烦。所以建议你还要耐下心来看看他的想法,然后再选择合适的方式处理。

灵魂三块半

男友不回消息,可能是默认分手了,也有可能是因为舍不得,在给你缓和的余地。如果他说了,那你们就真的分了,但他不说也许你们还可以在一起。

如果发信息她不回消息的话,你可以通过打电话或者和他见面的方式来把这段感情了结了。说实话,分手真的是一件非常痛苦的事情,尤其是被分手,那种痛苦是加倍的难受。

希望你能妥善的结束这一段情感,不要伤害到对方。