获得过影帝的张译,对于现在的他还有那些需要突破的地方?

方法说生活

张译现在主要是突破的就是在一些名气方面。还有就是时尚领域,因为他现在电影以及电视剧方面可以说达到了一个非常高的水平。张译他可以使自己全方位的发展,这样他就可以成为一个在各个方面都影响着粉丝以及观众的演员。张译他的演技非常的出色,台词也非常的优秀,再加上演戏的时候代入感也很好,现在他成为现在炙手可热的男演员。

现在的演员不光要有演技上的发挥,更重要的还要有时尚圈的资源。这样才能使得自己的代言广告变得越来越多。随着收入的增加就会使得自己在演戏上有了更多的选择,因为这样就不会让自己因为钱而演戏。就能有更多的机会选择自己喜欢的剧本,也保证了自己的演出水平。所以说,时尚圈的资源对于张译来说是必不可少的。

当然张译他也可以选择参加一些综艺节目来获取人气。虽然很多人认为综艺节目会消耗演员的能量。然而对于张译这样一位出色的演员来说,他的能量是非常巨大的,根本不会害怕综艺节目的影响。当然如果张译想保持自己的演技发挥的话,就可以选择参加一些比较考验自己演技的节目。这些现在都是非常火热的节目。

当然最重要的还是应该把演员的本职工作做好,而在本职工作上张译可以说是娱乐圈里面的佼佼者,这些年他的电影以及电视剧都受到大家的喜爱。所以也希望张译把本职工作做好的同时,也能够发展其他的道路。

董公子财经

获得过影帝的张译,对于现在的他还有一些需要突破的地方:例如个人名声、个人形象等。
百度网友1b4d7a8
可以多演一些现代片,让更多的年轻人认识他,能够更好的在娱乐圈发展。
度欢1874a1
演员的演技是无极限的,他仍然可以在演技上进行突破,同时拿到一些好剧本,这些就是突破。
阳西学姐
就是现在还没有怎么大火,需要一部观众年龄层面覆盖度广的剧吧,他演技还是很不错的。