想入手TOSHIBA 东芝 C600-C01B,请问有什么优点或缺点?

东芝C600-C01B14英寸智尊黑笔记本电脑i3-380M/2GB/320G/HD5470独显512M/DVDRW/摄像头/win7,请问有什么优点或缺点?我一般用于看... 东芝 C600-C01B 14英寸 智尊黑 笔记本电脑 i3-380M/2GB/320G/HD 5470 独显512M/DVDRW/摄像头/win7 ,请问有什么优点或缺点?
我一般用于看电影、办公,不玩网游。
qaz68861990
优点:价格相对较低,性能也可满足日常所需,外观设计还可以。
缺点:相对于M系列,做工较为低廉,音像效果和屏幕画质较一般。
追问
音像、画质方面有什么缺陷吗?听有人说看视频有些卡,是不是Win7没设置好?
追答
这个系列的音像实在不咋地,很多人都表示会破音,画质嘛,其实也不算差,属于主流程度,我是和M系列做比较才说一般,以独立显卡来说,不至于会卡的,应该是驱动没装好而已~~
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
Mc2048
价格优势:我卖东芝电脑的、这个机子到5月底做活动售价3399,性价比高、
这个配置来说、就算你玩游戏也是没有问题的。
做电脑的就不说优点了,
直接给你说缺点吧,主要是声音小,其他就没什么了。
gaowazhi
优点就是价格低。
缺点不是很明显,对的起这价格。
追问
麻烦详细解答
追答
在东芝的系列中算是最低价格的了。
配置是上一代L600中比较高的了。只是换个名字好降点价。