华为p30手机怎么投屏到电视?

华为p30手机怎么投屏到电视... 华为p30手机怎么投屏到电视 展开
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  首先把华为p30pro和电视连接上同一个局域网;然后在电视中找到Miracast,会出现Miracast等待连接状态;查看电视中的【设备名称】;接下来在手机上进行操作,点击【无线投屏】,在列表中选择电视设备名称;最后在电视上点击【接受】即可。具体介绍如下:

  1、首先把华为p30pro和电视连接上同一个局域网(使用同一个网络、WIFI ),打开电视或者机顶盒,然后我们再进行投屏;

  2、然后在电视桌面找到Miracast,或在系统设置里找到并点击打开Miracast选项;

  3、电视屏幕上会出现Miracast等待连接状态,查看下图方框里的【设备名称】;

  4、接下来在手机上进行操作,从手机屏幕上方下拉通知栏,点击【无线投屏】,在弹出的选项框中点击选择电视设备名称;

  5、等待连接完成后在电视上点击【接受】即可实现无线投屏。

欣欣老师解惑

1、在电视桌面找到Miracast,或在系统设置里找到并点击打开Miracast选项,
2、电视屏幕上会出现Miracast等待连接状态,查看下图方框里的“设备名称”,
3、接下来在手机上进行操作,从手机屏幕上方下拉通知栏,点击【无线投屏】,
4、在弹出的选项框中点击选择步骤二中看到的电视设备名称,
最后在电视上点击“接受”即可实现无线投屏。
懂视生活

iOS:将手机电视置同一网络,手机打开控制中心,选择AirPlay屏幕镜像与投屏电视。安卓:手机电视分别下载乐播投屏软件,电视手机置同一WiFi打开电视上的乐播投屏选择手机投屏勾选手机屏幕镜像。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

华为手机可以使用AirDroid Cast将屏幕投射到电脑上。以下是投屏的步骤:

在华为手机上,打开应用商店(如华为应用市场)并搜索AirDroid Cast应用。

下载并安装AirDroid Cast应用。

在电脑上,打开浏览器(如Chrome、Firefox等)。

在浏览器中访问AirDroid Cast 网页版(webcast.airdroid.com)。

在页面上,会看到一个二维码和一个设备名称。

在华为手机上打开AirDroid Cast应用,并点击“扫描二维码”选项。

使用华为手机的摄像头扫描电脑上的二维码。

扫描成功后,华为手机的屏幕内容将开始投射到电脑上。