情侣第一次约会的时候,为什么喜欢看恐怖类型的电影?

怡含dG05f

现在的小情侣也是越来越会玩了,约会的地方也是花样百出,但是相信大部分情侣约会的时候都去过电影院,看电影的时候环境和氛围更能促进两个人的关系,有一些情侣第一次约会的地点都会选在电影院,而且还是选择恐怖类型的电影,虽说看的是恐怖类型的电影吧,但是更能满足男人的几个小心思,很少有情侣是满脸惊恐的走出电影院的,一个个都是意犹未尽的模样。

1、主动让女生投怀送抱

胆小是女生的特性了,很少有女生喜欢恐怖片,加上羞涩内向的特点,当对象提出第一次约会去看电影的时候,也不会多想,毕竟电影院看电影的人那么多,对方也不敢有过分的举动,而且恐怖片虽然恐怖,正好可以尝试一下,结果女生还是高估了自己的胆量,有吓人的镜头周围就会有人尖叫,自己只能不由自主的投入男生的怀抱寻找安全感,男人的小计谋就得逞了,可以一边享受没人投怀送抱的惊喜,还能树立自己高大威猛的形象。

2,、更能促进两个人的关系

第一次约会的小情侣的交往都很单纯,最多也就拉拉手,很难有进一步的发展,也不能完全的在对方面前释放真正的自己,而恐怖类型的电影会让女生展露出弱小的自己,当自己最狼狈的样子在对方面前展露过了,就不会像以前一样放不开了,会真正做到无话不谈、坦诚相待,关系直接就上升了一个度,也会让彼此有更多的话题可以谈。

电影院算得上是情侣们的约会圣地了,爱她就约她看电影,想要让关系更进一步也约她看电影,惹她生气了也约她看电影,没有什么事情是看一场电影解决不了的,如果有的话那就看两场电影。

秘掣0d0
之所以会选择看恐怖电影是因为这样可以快速的增进男女之间的感情,男生可以展现出勇敢的一面,女生则可以展现出娇弱的一面,从而激起男生的保护欲。
完满还轻巧丶毛豆t2c5
可能是看恐怖类的电影会让人产生一种情感会更依赖对方,有助于促进彼此之间的感情
姚姚相扣
女生看到恐怖的情节,男生会哄女生。让女生看到男生很男人的一面,促进两个人的感情。
柚子竞技
因为这样能够激发男孩子的保护欲,也能让女孩子感到安全感,能够依赖男孩子。