下载一个文件时,迅雷高速通道和离线下载可以同时用吗?

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

可以同时开,但实际并无意义,高速通道和离线下载都是利用网络带宽中未占用的速率进行加速。如果离线下载速度没有达到宽带最高速度,才需要点击高速通道,已经达到最高速度就不需要启动高速通道。
高速通道:文件下载时,将一部分文件从高速通道中下载。
离线下载:将你下载的文件先下载到迅雷自己的服务器中,然后用户再将这个文件从迅雷服务器中下载的本机电脑中。由于迅雷的服务器的速度是极快的,所以对冷门文件的下载效果很好,本机网络无法下载,但是迅雷服务器却可快速下载,而且用户从迅雷服务器下载的速度也很快。
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
在可以使用高速通道的时候,建议您不要使用离线下载,因为高速通道就可以达到您的物理宽带的最高速度

离线下载的是对于冷门资源不能使用高速通道,同时节省了您需要挂机的时间。电脑关机了服务器也会自动下载完成这个资源.通过服务器下载完成任务,
您在通过服务器取回本地进行加速的作用,提供下载的稳定速度,点击云端下载完成的任务直接取回本地下载

感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问。
szyma123
可以,但是一般是浪费。有离线的时候应该是下载速度极限了。
追问
噢,你的意思是两者任意使用一个就可以了是吗???
追答
用离线下载好些。高速还没它快。
我爱WAN
可以 高速通道有时候很快 有时候没有速度 具体看下载的东西了 如果有资源的话 只开高速通道就很快了
hlzhangming
可以的。可以同时启用。