同时开启迅雷离线下载和高速通道时会叠加使用效果吗?有没有必要同时开?

Asoka198310
实践证明:
1、没有叠加效果!
2、按理说你用高速通道后别离线下载,因为高速通道能让你到底宽带最高速!
而离线下载跟你 VIP等级有关,VIP1级限制下载速度是300 KB, VIP2级限制下载速度是400 KB!
3、建议你同时开启,如果同时开启后,速度降低了,你去离线空间立刻把离线下载的文件删除,这样,又回到了单一的高速通道来了!反正离线下载又不扣除流量!
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
如果离线下载速度没有达到您的宽带最高速度的时候,才需要点击高速通道,已经达到最高速度就不需要启动高速通道
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
yimiha
我一般同时开,反正我高速通道250G用不完。