迅雷离线下载和高速通道有什么作用?

迅雷离线下载和高速通道有什么作用?还有高速通道为什么有流量限制?... 迅雷离线下载和高速通道有什么作用?还有高速通道为什么有流量限制? 展开
yesuifeng817

尊敬的迅雷用户,您好:

高速通道是稳定您的下载带宽值,打比方您是电信4M,下载速度可以达到400kb\s

离线下载是针对一些冷门资源下载,先下载到云端服务器,然后在取回本地即可。

流量空间都有限制,如图给您显示:

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/

yanlongtuan
先说下网络运营商给用户所限制的速度 2M宽带的下载速度最大是256K/s(这是理论值 事实上很少会稳定在这个速度 一般稳定的速度是200+K/s) 4M就是512K/s 然后 不管你用何种方法 都不可能高于这个速度

高速下载就是让你尽量接近理论速度(反正就是提速) 如果说某个下载任务本来的速度已经接近限制速度了 那么再开高速通道是不会有太大提升的

离线下载就是先把要下载的东西转存在迅雷的服务器上 再从迅雷服务器下载回来(不要被离线这词忽悠了 不可能有方法在你没连接网络 甚至没开机都能下载回本地 虽然只是明显的事情 但每次跟人解释离线下载 都会这样问)

简单来说 离线下载也只是变相的提速 剔除离线能勉强当个网盘的作用(虽然不能自己上传) 两者初看都只是提速 那么既然离线和高速通道都是提速 为什么还要分开来算?

但实际上 一直在用离线的人 都知道 离线的用处最大不是在于提速 而是在你找到的某个BT种子或者电驴的下载连接的时候(或者其他类似的情况) 你想下载却发现因为种子是很久以前的 现在已经没有人做种 没有资源了(一般来说这是不可能下载完成了) 但当你把种子或者其他下载连接用离线下载的话 很大可能会出现离线服务器秒载(即是你刚新建下载任务 离线服务器就立刻显示下载完成 这是因为离线服务器里本来就存在这个资源 所以不需要再次下载)
所以离线下载最大的作用其实是用来下载某些过期的或者冷门资源

流量的限制就是为了让你花钱再买流量 或者一直保持会员 让VIP等级升级(一般来说 VIP4级就不需要再管流量了 不管是离线还是高速 4级会员所给的流量已经足够了)

然后 如果电信和网通这两家大的网络运营商 一般在离线下载回来 或者用高速就能接近限制速度 如果像我家的长城宽带或者其他小型的网络运营商的话 迅雷的加速效果会不稳定(我这边的长宽因为网络高峰期会屏蔽迅雷的p2p协议 所以这段时间速度会不稳定 但在凌晨时候 速度能够稳定地接近限制速度)

楼上所说的网速一样 是否是因为本来就达到了限制速度呢? 还有楼上所说的只有10G 其实你可以考虑用离线 虽然1级会员的离线给的空间依然是很小 但却远远比高速通道好(毕竟能反复利用 不同高速那样 用了就没了)
074vexq430
迅雷会员就是可以享受 高速通道 和离线下载 的功能
高速通道可以在你下载的时候帮你提速
离线下载顾名思义就是可以在你不开迅雷的情况下 迅雷的服务器帮你下载 然后等你再开启下载的时候 直接从迅雷的服务器上下载 这样尤其对 下载资源非常慢的情况下特别有用
Forzxm
离线下载和高速通道的作用就是迅雷先把你要的东西下载到他们的服务器,然后去他们的服务器上下载。有流量限制。。。(个人理解)