我用的vivox7plus 插进去两个卡 只显示一个卡

我用的vivox7plus插进去两个卡一个移动一个联通为什么只显示联通不显示移动而且移动是卡一联通是卡二而且只显示一个卡拨打移动手机号却是关机状态还有就是设置里面移动数据... 我用的vivox7plus 插进去两个卡 一个移动一个联通 为什么只显示联通不显示移动 而且移动是卡一联通是卡二 而且只显示一个卡 拨打移动手机号却是关机状态 还有就是设置里面移动数据没有选择SIM卡的选项 请问这是怎么回事 求解 谢谢 展开
匿名用户
1、重启一下手机。
2、将两张sim卡交换一下卡槽。
3、将不能识别的sim卡更换一张在其它手机上可以正常使用的sim卡,看看两张sim卡是否都可以被识别。

vivo X7Plus SIM卡安装教程
①首先将手机关机。
②拿出包装盒中自带的卡针,然后垂直插入机身左侧SIM卡旁边的小孔,用力一顶,就可以将卡托弹出来,然后取下。

③取出SIM卡槽后,将准备好的Micro SIM卡/Nano SIM卡安装到卡槽对应位置,并将SIM卡托再重新装入到手机侧面的槽位即可。
④开机,进入开机界面,看看SIM卡是否已经识别,如果成功识别,则说明SIM卡安装完成,从此就可以开启新机使用之旅了。
cat691130
另外一个卡插试一下,看看是不是接触的问题?还有手机不能使用两张电信卡。