小龙虾汉堡的销量那么好,肯德基为什么还会把它下架?

一梦半生MN

肯德基已经经营了这么长时间,在此期间生产了许多美味的新产品,但是许多美味的食物也被摆上了货架。问题是这些美食显然很受每个人的欢迎,但它们仍然是现成的。例如,边肖非常喜欢田园鸡腿汉堡。鸡肉很丰满,主要是因为汉堡味道不太干。

尽管肯德基是一个老品牌,除了一些固定产品,他们在其他时候仍然非常重视创新。毕竟,如果他们跟不上这一步,他们很可能会被市场淘汰。因此,显而易见,它们近年来发生了变化,无论是好的还是坏的,从而吸引了每个人的注意力!

众所周知,肯德基在中国做得很好,它的商店随处可见。因此,他们在中国推出的一些产品也很受欢迎,就像以前的豆浆油条,现在的卷制系列,也见证了肯德基的发展,但他们并不满意!

最近,他们甚至推出了小龙虾汉堡。你知道,小龙虾是中国人夏天的必需品。他们以前也推出过类似的包,反响相当好。因此,这一次它吸引了很多抢劫,但看到账单的价格后,这也是不可接受的!

 据资料显示,这样一个小汉堡要30元,比以前其他汉堡贵。然而,当我看到里面的材料时,我非常满意。不仅有很多小龙虾肉,而且还加入了烤鸡腿肉,而且配料非常齐全。除了莴苣,这次还有竹笋丝,真是中国特色!

SZ数位大数据
鹿凵小童鞋

这个一方面来说,是因为小龙虾汉堡它的制作流程比较麻烦,不好制造的原因。
资深胡老师
主要是因为龙虾的成本比较高啊,而且存放时间短,所以下架了。
蜡笔小新快乐
因为小龙虾汉堡的利润越来越稀薄。所以会把它下架。
不服输的黑岩
可能是因为现在的小龙虾不是季节了成本就会贵了