细菌性阴道炎为什么就是久治不愈怎么办?

得了细菌性阴道炎半年了块用了好多药不见好怎么办,真的不想活了,有没有知道什么办法可以治愈的朋友跪求指点。... 得了细菌性阴道炎半年了块用了好多药不见好怎么办,真的不想活了,有没有知道什么办法可以治愈的朋友跪求指点。 展开
薇薇医学

细菌性阴道炎是临床上比较常见的疾病,之所以会发生细菌性阴道炎主要病因是由于多个性伴侣、频繁的性交或者是阴道灌洗使阴道内的ph值偏碱有关系。
当然,患者出现有细菌性阴道炎的症状时,需要及时的到医院进行相关的检查治疗,可以到医院去做一个分泌物涂片检查或者是分泌物培养检查等来明确诊断,然后可以根据这些检查结果选择敏感的抗生素来进行治疗,比如像甲硝唑或者是替硝唑等等,能够改善患者的临床症状。
渴凝秀1
行业观察员

细菌性阴道炎首先要保持阴道卫生清洁,然后进行系统治疗。不要刚有好转就中断,要系统的不停治疗下去,直到治好为止。
万歆然Ti
要想根治就选对适合自己的洗液,不但要经常洗还要经常换内裤,坚持一段时间就会治愈了。你可以试试!愿你心想事成!
好嗨yOYDf
坚持治疗。衣物干净。
不需要思考的阿伟dp

细菌性阴道炎总是赖着不走?或是这些原因“留住”了它,不妨一看