想问下、HTC和 诺基亚 哪个好点性价比高点?

赫莱布13
1、做工肯定是诺基亚好,HTC的做工真的不敢恭维,HTC最大的问题是外放和摄像头始终处在山寨水平,外放的山寨水平在于音质,差而且音量小。
2、系统来说,诺基亚确实掉队了,HTC安卓胜出。
3、所有手机都有短板,但要看自己实用性来对比,如果想玩机那可以HTC,如果实用电话功能,上网,导航那诺基亚目前已够用。
4、性价比,我个人认为HTC更贵,行货尤其离谱。2楼的说他扔了N72,是啊,今年是2011年,他拿05年的手机和今年出的G12比,就像青年人打老头,这种智商问题我就不多评判了。
匿名用户
我问你,你花那么多钱买的是个手机还是电脑- -
嘿,我就搞不懂了。塞班用用不挺好?你娘的一天到晚捧个手机玩啊,你不会去玩电脑啊不会去玩psp啊不会去整个itouch啊。
你是买手机还是买什么?
有个后台,反应快,像素有点,一般功能都有不就好了。
你像素要多高?再高能比专业相机好?
你要开多少程序?你一双手要干多少事啊?
你要反应有多快?不要像索爱那样打字都卡的要死不就好了。
我看看有人用用索爱的机子打字反应慢的要死还说挺趁手的呢。
有个塞拜用用不就够了- -
别说什么时代进步了。你就给句话,你是买手机还是买游戏机。
别说什么外观不外观,诺基亚又没丑到不能见人,我反而觉得它更像手机。
拿个板砖好看啊 - -?
别说什么网速不网速的,你网速能高哪里去啊,你这么快网速你还用手机上网。
流量又不便宜,真是烧起来不心疼。
你现在捧个手机上网能干啥,人人,QQ,视频,游戏,小说你还想干啥
触屏游戏这么好玩?
土豪的心理老百姓无法理解 - -
烧钱追潮流的脑残心理正常人无法理解。 - -
你要真赶着做土豪,您老就挑最贵的买,别问什么性价比不性价比了。
正常价格的手机诺基亚绝对性价比高。

那些说诺基亚淘汰的都是土豪脑残。
钱多的没地方用,人闲的没事干,一天到晚不玩psp不玩电脑改玩手机
被偷了也不觉得心痛,反正有钱!再买是伐啦!- -

人小偷就瞅着你们这群土豪的高端端端手机呢!【吐槽了= =】
David0822
一楼纯粹不懂瞎扯!现在智能手机领域,诺基亚的性价比是最低的!哪款手机不是高端的价格低端的配置,特别是N8,除了摄像头,其它品牌的中低端机都可以甩它几条街!!也就是说相同的配置诺的贵,相同的价格诺的配置差!但1000元以下的机型,诺基亚绝对是最超值的!

个人认为HTC的性价比中等,不高也不低,有的机型虽然贵,但是配置确实好,性能确实牛,这就是性价比,要考虑性能跟价格两方面!

还有那个说HTC做工不行的,HTC的前身可是专门给各大品牌做产品代工的,做工是最基本的了,真怀疑你用过HTC的手机吗,比较过吗?摄像头和音质确实不是特别好,但也没那么差,这点跟它的品牌定位有关!
手机用户12344
如果是讲究质量的话诺基亚是最合适不过了 尽摔 很多朋友都有这样的例子掉在水里或者摔过几次都没事
但个人觉得女生用的话还是HTC触屏做的比较好 绝对不比苹果差 最主要外观比较适合女生用
HTC
潮静殊5384
不是一个层次的
htc 中高端 诺基亚是中低端
钱多htc 钱少诺基亚