疫情结束后,会迎来买房最佳的时机吗?

简易青年

每个人对于这个买房子也是抱着一个很大的希望的,总认为这个房子可能会是下跌,或者说房子这个价格变得比较便宜一点,其实并不是这个样子的,因为在疫情结束之后所有的房地产他不可能就说将所有的这个商品房进行一个价格的下调,因为这里面还要包括人工的一个成本,甚至是这个销售的成本都要加在里面。

所以说有的时候我们大家都面临这个过程,尽量的去根据当地的一个情况来决定,比如说你当地的房价他始终就不会下降,那么你也没有必要去在这个时候去买房。或者说在疫情之后,即便是人们不想去买房啦,那么他的这个房价也不可能会下降,疫情过后大家想的都是说想办法去挣钱攒钱,或者说给自己有着一个源源不断的收入,对于买房这一块儿可能也就真的没有太大的希望了吧,因为买了房之后自己的这种压力也会大了很多。

所以说在疫情过后可能会有少量的房源进行一个降价打折的处理,但是我相信大部分的房价应该会处于一个比较平稳的趋势。因为可能人们就会存在一种侥幸心理,认为这次疫情过后房子不好卖了,然后肯定会降了很多的钱,其实便宜处理了,实际并不是这个样子的。

所以说在疫情解除之后,买房子也是根据你个人的一个需求来决定的,并不是说根据你当地的一个市场来决定的,如果说你不需要买房子,那么也就没有必要去花这个钱,如果说你想在这个城市有着一个固定的家,那么可能就需要买到一些个房子吧,这也是很正常的一种现象。这是根据每个人的需求不同吧,但是如果说存在侥幸心理去买房子的话,应该是不行的。

花花就是我a

疫情结束之后应该是会迎来买房的最佳时机,因为现在疫情的影响,一些房子受到囤积,所以房价应该会小幅度的下降。
秀我8171

是的,等疫情结束,经济形势也会变好,而且通过这次疫情,让人们深刻意识到拥有自己的房子是多么的重要,不然到关键的时刻就会露宿街头,无家可归。
厚光远75
疫情结束之后,可能会迎来买房最佳的时机,是因为人们知道再多的钱都不如有自己的房更实在。
蜡笔小小新SONE
不是,通过疫情大家都知道了房子的重要性,房价会上涨,不是买房好时机。