求一部电影主角好像是有超能力,男主角可以控制一切物体

求电影名字,好像是男主角可以控制一切物体,女主角可以控制人思想,下面是主角截图,剧情好像是被追,男主角控制马路裂开和龙卷风阻击后面追击者,可能不是,具体没看过... 求电影名字,好像是男主角可以控制一切物体,女主角可以控制人思想,下面是主角截图,剧情好像是被追,男主角控制马路裂开和龙卷风阻击后面追击者,可能不是,具体没看过 展开
匿名用户
黑暗心灵 The Darkest Minds (2018)

导演: 吕寅荣
编剧: 查德·霍奇 / 亚历山德拉·布拉肯
主演: 阿曼德拉·斯坦伯格 / 曼迪·摩尔 / 格温多兰·克里斯蒂/ 布莱德利·惠特福德 / 哈里斯·迪金森 / 马克·奥布莱恩 / 韦德·威廉姆斯 / 华莱士·朗翰 / 帕特里克·吉布森 / 高顿·布鲁克斯 / 司盖兰·布鲁克斯 / 凯萨琳·戴尔 / 米娅·切赫 / 佩顿·威奇 / 凯蕾·里维拉 / 查尔斯·格林 / 卡尔森·霍尔姆斯 / 莉娅·朱厄特 / 盖奇·劳森
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-03(美国)
片长: 104分钟
百度网友d474545
我有,看我简介呀
追问
电影叫什么名字啊