主角摸什么就拥有什么超能力这个电影叫什么名字?

帐号已注销

神盾局第三季里面的吸收人。《神盾局特工》是漫威电视制作的真人科幻动作剧集,是漫威电影宇宙的一部分,由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登掌镜导航集,乔斯·韦登及其弟弟杰德·韦登、弟媳毛丽莎·谭查罗恩共同参与剧本创作。

神盾局特工》包括:《神盾局特工第一季》、《神盾局特工第二季》、《神盾局特工第三季》、《神盾局特工第四季》、《神盾局特工第五季》、《神盾局特工第六季》与《神盾局特工第七季》。

吸收人可以通过改变他身体的分子结构,来模仿他所接触过的任何材料。模仿过程中他的力量、耐力、和抗击打能力都得到不同程度的提升。吸收人在模仿同化某些特殊材料时,其形状变化的能力会有限制。

吸收人也拥有再生能力,在模仿同化形式下,如果他的某些部位受损或被切割,他可以通过重新连接,然后变回人形。吸收人拥有一定的心灵能力,可以控制他人的思维意识。他也拥有比较丰富的街头格斗经验。

以上内容参考百度百科-吸收人

阿肆聊生活

神盾局第三季里面的吸收人

《神盾局特工》是漫威电视制作的真人科幻动作剧集,是漫威电影宇宙的一部分,由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登掌镜导航集,乔斯·韦登及其弟弟杰德·韦登、弟媳毛丽莎·谭查罗恩共同参与剧本创作。

神盾局特工》包括:《神盾局特工第一季》、《神盾局特工第二季》、《神盾局特工第三季》、《神盾局特工第四季》、《神盾局特工第五季》、《神盾局特工第六季》与《神盾局特工第七季》。

剧集评价

该剧在冬歇期前的最后一集“The Bridge”,尽管收视人数只有611万,不过该剧无论从剧情设置还是演员的表演上,都比前几集有了很大的提高。

前几集中,《神盾局》的故事线一直非常轻浮而且俗气,但在第10集中他们已经抛弃了这种弊病,更重要的是,这部电视剧终于依靠剧情让观众紧张起来。

乌是云
阅片达人

神盾局第三季里面的吸收人
《神盾局特工》是漫威电视制作的真人科幻动作剧集,是漫威电影宇宙的一部分,由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登掌镜导航集,乔斯·韦登及其弟弟杰德·韦登、弟媳毛丽莎·谭查罗恩共同参与剧本创作。
帐号已注销

主角摸什么就拥有超能力,这个来说我好像是摩天轮之类的吧,我具体的就不太了解了。