在女朋友父母不同意的情况下,女朋友怀孕了,我和女朋友都想要这个孩子,我怎么做才能让他们同意? 10

我江西,女友安徽,相距700多公里,驾车正常情况下9个小时,火车10个多小时,她家这边高铁今年9月份就能开通了,高铁预计3个多小时。17年末的时候谈的,后来她爸知道了,坚... 我江西,女友安徽,相距700多公里,驾车正常情况下9个小时,火车10个多小时,她家这边高铁今年9月份就能开通了,高铁预计3个多小时。
17年末的时候谈的,后来她爸知道了,坚决不同意我们在一起,但是我们还是偷偷的在一起,现在发现怀孕了,我马上从老家到安徽,今天下午我买上礼品去了她家,进去她家一会她爸就叫我出去,后面动手揍了我,她奶奶还有她叔都拦不住,后面实在没办法,叫我先走,我就先走了,礼品都扔出来了。
现在我该怎么办
有遇见过女方爸爸这样的吗,然后成功了的,求支招,谢谢!!!
良辰秀景
女孩子的父母之所以会这样是因为你们的方法不对,如果你们一开始就和他们好好商量,让他们相信你们的感情是真的,让他们放心的把女儿交给你,而不是你们之间偷偷的发生关系,现在却去求他们的认同。现在你可以做的就是好好的对待那个女孩,让女方父母看到你的诚意。
百度网友a1c40b0
如果你真的爱你的女朋友,你真的想和她在一起,首先就是要对你女朋友好,爱她保护她,因为她现在的压力更大,可以说这个时候你就是她的全部,也让她的父母看看你对她是真的好,慢慢的他们会有改变的。
树浩星安49
事情已经发展到这一步。我个人认为,你应该一如继往地百般呵护你女朋友!你们俩齐心协力攻克她父母这个堡垒!先礼后宾!你们是晚辈,做到骂不还口,打不还手!晓之以礼,动之以情。并把怀孕之事向他们坦白即先斩后奏了!也可以说服她家里其他人与你们一起做她父母的工作!感化她父母,女儿已有身孕了。他们也得为其女儿想想!功夫不负有心人!最后他们会同意这门亲事的!愿你们皆大欢喜!
百度网友0200ac3
每天去他家拜访她父母,碰到什么活多干干,父母不同意多是因为离得远,对你不聊了,只要你有能力养活老婆孩子,多点眼力见,慢慢用真诚让他们对你的印象改观,你这面多努力,让你女朋友多多说服她爸妈实在不行上演一哭二闹三上吊的戏,最后她爸妈一定会因为心疼女儿而妥协的,但是你也一定要放下面子,会来点事一定会成功的
过腾in
那是因为他还不知道他女儿怀孕了,你先在外面开个房吧,我相信用不了多久,等你女朋友告诉他生米已煮成熟饭的时侯,他会找你的,我不知道他是因为你经济问题或者是因为距离问题阻止你们相爱,不过有了这个孩子,关系会缓和很多!