男朋友一直强调自己没有钱,是什么意思?

初衣胜雪

如果非要让我说的直接,也就是这个男朋友对你不算是真心的。在这段相处的关系中他比较考量钱的存在。

其实两个人如果是真正的相恋,会激发生活的动力和勇气。钱是可以挣来的,老是强调自己没有钱,除了对这段感情不抱有信心,可能对自己也没有信心。

如果一个男朋友过分的强调自己没有钱,你就要慎重考虑和他之间的关系。因为钱是可以挣的,有感情的人钱不是问题,白手也可以起家。

只能说你的男朋友对这段关系信心不足。而这一切不是你能改变的。说个不恰当的比方,如果他遇见了他自己的真爱,只怕借钱也要追。如果他遇见了他的真爱,依然抱着这样的态度。只能说这样的男人无可救药,骨子里非常自私。

感谢你的阅读!

阿炎的情感小屋

男朋友一直强调自己没有钱,他不爱你。

我觉得一个男生总是跟女生说没钱,是一种非常没有骨气的行为,也是一种非常小气的行为,特别的不爷们。

因为在男女关系相处过程中,我觉得男生可能应该表现得更大方一些,尤其是出入一些场合的时候,一般出钱的都会是男人,因为男人会更要面子。

并不是说女人不掏钱,只要一出去就得吃男人的喝男人的,但至少作为一个男人来说,如果你总把没钱挂在嘴边,说明你特别的没有上进心,让女人跟你在一起只会受苦受穷。

而且,如果一个男人总跟你说没钱,也有可能是他不爱你,因为如果一个男人爱一个女人的话,真的会为她倾尽所有。自己哪怕只有十块钱,都能把这十块钱都花在心爱的女人身上,为了心爱的女人,可以上刀山下火海,甚至是想要月亮,都恨不得能给她摘下来。

孤九凉笙i

男友哭穷的意思:他比较坦诚,他经济状况比较拮据,希望你们在一起能少花钱 ;他想花你的钱;纯粹哭穷,就感叹一下,没有任何意思。

你可以告诉他说:“我体谅你,我觉得花钱比较多的就是吃饭吧。那我们就少一起吃饭呗,各吃各的比较省钱一点。我们可以白天其他时间在一起,那个时间不太花钱。比如你们每天一起吃饭,就可以改成一个星期只一起吃两次饭。这样总可以了吧。”

他觉得花钱多,那需要花钱的时候,你就不在他旁边,那他没钱花就跟你没关系了。  这是最客观最不带有情绪的做法。

他吐槽自己没钱花,是单纯的吐槽,是想节省点钱,还是希望你也多花点钱,这暂时就不好判断了。其实,大家都是大学生,零用钱都是父母给的,想省钱也正常,毕竟不是自己赚的。

我认为男女交往的基本原则还是——男生花一点,女生也花一点,女生比男生少一点就行了。  就像看电影的场景,男生买票,女生买吃的喝的,就挺好。

如果男生要求平等的花钱,甚至要求你多花一点,那你就要考量你在他心目中的地位了。  简单点说,就是一个高低位的问题。

我们不一定要求你当高位,但最起码两人的高低位能够相对平衡。  如果女生跟男生一样的花钱,其实天平就已经不平衡了,毕竟女生的赚钱能力普遍没有男生高。

今天拖更

首先他想告诉女生的是,我没有钱,就不会给你买特别贵重的礼物了。而且你也别指望着我经常带你吃大餐,过纪念日什么的了。也不要和我提你想要什么惊喜啥的,这些都是需要花钱的,我可办不到。提前给你说了,到时候别再为了这个和我吵架。

还有一层意思就是男生比较自卑了,他是奔着和女生结婚去的。但是他没钱结婚,给女生打打预防针,省的以后彩礼要的太高,让彼此都为难。

当然男生说不定还是为了以后向你借钱做铺垫呢,男生心里在想,“我都告诉你我没钱了,我出了点急事,作为女朋友你应该义不容辞的对我帮助一下吧”。

无论男生是什么意思,经常把没钱挂在嘴边,由此可见他也是够没有上进心的。男生再说这句话,女生你就告诉他,“没钱,难道还不会努力去挣吗!”

笙夭夭

倘若是在谈及未来、谈及工作、谈及事业、谈及房产、谈及婚姻的时候他一直强调自己没钱,那你俩的情侣关系一帆风顺没有一点问题。同事不是朋友,父母面前一定是报喜不报忧的,这个时刻能与他分担压力的,也就只有你这个女友和Talking Tom了。你倾听/假装倾听、表示遗憾、跟着对方一起咒骂领导、好好捧哏、言语鼓励、眼神鼓励、剪刀手鼓励、给他激情一宿鼓励即可。哄此刻的男人得像男人平时哄女人一样,不需要你绞尽脑汁去帮他想解决问题的方案,只需要你做出一副感同身受义愤填膺的样子就行,他也只是把你当个树洞,不吐不快吐了就能睡个安稳觉,至于如何解决,他自然有自己的打算。而且他对你谈这些,说明此刻在他心里的未来规划中,有你。

倘若是在打不打车、点不点第二个硬菜、团购的电影快赶不上了要不要穿着高跟鞋飞奔、买不买路边小店里你流连忘返举步维艰的一个相当文艺且非常不实用的物件等问题上他一直强调自己没钱,那就得花开两朵各表一枝了:

情况一,消费观念的不同。我们不说一次约会该花50还是该花5000,我们也不说该量力而行还是该举债泡妞卖血开房,这只是观点不同没有对错之分,我们只讨论现在在你俩心中对约会花销这个数字存在较大差异的情况下,建议你们好好考虑一下有没有其他更合适的人选。消费观的不同是在情侣间所有观念差异里最难弥补和磨合的一项,与生俱来且要带入棺材。不是说你俩不够优秀或者谁是渣男谁是绿茶婊,你俩都没错,但如果他去找个和自己携手乐呵呵买招财猫存钱罐边拜边攒钱的,你再寻觅个喜欢一起花钱提高生活质量的,相比于你们互相拖累好合撕逼散,是双赢的局面。

情况二,他花的起,但钱和心思都不愿意花在你身上。那这就是冷暴力分手的第一层心法『让对方浑身不舒服慢慢积攒起各种负面情绪』了。不出一个月,你即将见到第二层心法『我是真的忙不是不想陪你』、第三层心法『我这还不都是为了我们你能不能不要无理取闹』、第四层心法『你要真这么想那我也没办法』以及第五层心法『真 • 终の奥义:好吧,如果这是你最后的决定我尊重你的选择』。等他大功告成之日,就是你俩相忘于江湖之时了。