怎么我30岁,别人都说我像20多岁

快乐68小芒果
哇!这也太好了吧!难到是传说中的逆生长!一个可能是你天生长的就挺显小,也有可能是你比较会保养皮肤而且心态好生活又规律,当然比较会化妆打扮的人也会很显年轻。
蹇晨Ll
虽然你实际年龄,30岁了,但是看着你长得比较年轻,在别人眼里,你像20岁的小伙子,I saw不一样。
百度网友7b9feb4
可能你平时爱说爱笑,活泼可爱!穿衣服也都是时尚的,你化妆化的缘故吧!
老徐P6irL
我30岁别人都说我像20多岁。证明你不显老。
可能因为你长的比较年轻