朋友圈里发儿子的照片该怎么说

亲我采纳你吧
1、 当你长大的那天,但愿你不会嫌我唠叨琐碎,成长的过程再困难,再疲惫,你也不要轻易放弃和后退。

2、 你落地的瞬间,像华丽的化身。我的笑容无时的荡漾。你的哭声你的笑声是对我最好的回馈,我不怕累。

3、 希望宝宝健健康康成长。前途无量,有一个完美的未来。

4、孩子在一天天长大,父母就在一天天老去,对于孩子们的成长父母都是不舍的,关于微信晒儿子照片的说说,晒儿子照片发朋友圈的句子,就给大家分享这些,希望孩子平安长大拥有幸福的未来

5、 孩子,可要记住,哭泣的时候,妈妈就在这里等着你。

6、 感谢你,宝贝。因为你,花朵开放,果实芳香,随你而来的满天希望!

7、 我会怀念你端着碗努力的去吃完最后二粒米时的认真,成长啊!请你慢一点,再慢一点吧。

8、 我牵着你,你牵着我,长长的路我们陪你慢慢走。

9、 宝贝五个月了,妈咪不舍得你那么快长大,爱你我的宝贝儿子。

10、 也许我不是你心目中最好的妈咪,但我尽我所能给你最好的。

11、 被赐予这个宝贝儿子,应该感谢感恩!应该知足!

12、 宝贝,无数次看着你熟睡的样子,忍不住狠狠亲你,那是一种无以言表的幸福感觉!

13、 我的宝贝儿子小太阳一眨眼已经两岁了妈妈希望你和姐姐健健康康、平平安安、快快乐乐的长大

14、 捕捉一只晒太阳的小胖孩。

15、 可爱的小妞,你是爸爸妈妈的心肝,希望你健康成长!

16、 宝贝,你永远都是妈妈的贴心小棉袄,和你在一起的每一天都是开心的,幸福的!妈妈祝福你永远健康快乐!

17、 我亲爱的宝宝今天岁了,愿你健康成长,开心快乐,爸爸妈妈永远爱你哦。

18、 肥嘟嘟的小脸蛋,半米的眼睛,时而傻呵呵的笑着,时而吮吸着自己的小手指。

19、 亲爱的宝贝:因为有了你,一切变得更美好。
我高兴高兴高高兴37
1.永远记得向着太阳的方向生长

2.我已经很久没有在阳光下生孩子了!是时候重温你的存在了。

3.我抱着你,儿子你抱着我,朋友圈漫漫长路我们陪你慢慢走

4.你给我的甜蜜早已多过你给我的苦涩

5.小布丁真的是妈妈贴心的小棉袄!

6.儿子,文案妈妈没有离开你,短句妈妈躲在你漆黑的眼睛里。

7.愿我的宝贝永远徜徉在爱的海洋,干净翱翔在幸福的天空,儿子平平安安,朋友圈幸福美满——永远!

8.为了你,文案我辜负了自己,短句我爱你,干净我的铠甲和弱点

9.明天,儿子这是一个美丽灿烂,朋友圈折射出五彩缤纷的迷人字眼,文案愿你的明天无限美好,短句无限灿烂,干净无限迷人!
10.前路还长,儿子你却让希望承载在我的翅膀上;愿带你飞翔。
小新吃青椒8
吾家有儿初长成;
是我的小宝贝啊;
愿我的小宝贝识尽天下好人,读尽世间好书,看尽世间好山水。
爽朗的丫头28

你几个人