妈妈我想对您说作文开头怎么写

内容是我想对妈妈一次没考好不代表我就没有认真学... 内容是我想对妈妈一次没考好不代表我就没有认真学 展开
湖南共享中药材基地网
妈妈,我想对您说:您眼角的几丝皱纹,有一丝是为我而起,您头发中的几缕银发,有一缕是为我而白,您流过的那一次次泪水中,有多少是为我而流?您那一次次的笑声中,又有多少次是因为我呢?
世界上的一切光荣和骄傲都来自母亲,人世间最美好的声音是妈妈的呼唤.妈妈,您是我最敬爱的人。您的宽容和博大 是我学习的榜样。每个人,只要一想起母亲或一想到家,心里都会涌起一阵暖流,使一些烦琐的事在心中荡然无存。
亲爱的妈妈您好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每次听到这首歌,我都会感动得流泪。妈妈您就像珍珠般的露水,我就像在阳光雨露下的一棵小草;妈妈您就像浩瀚无垠的大海,我就像海底的小动物;妈妈您就像淳淳流水的小溪,我就像一条快活的小鱼;妈妈您就像枝繁叶茂的大树,我就像刚刚吐出嫩芽的一片小叶;妈妈就像一把遮风挡雨的大伞,我就像是站在伞下的小姑娘……妈妈我想对您说,是您养育了我,是您教我学会做人,学会知识,让我懂得了道理。
百度网友70ff090
妈妈,有一句话很久以前就想对你说,可每当看到你那严峻的表情,我又把她咽了下去。今天,在表哥的鼓励下,我终于敢说出口,希望你听了,不要生气,好吗?