谈恋爱时男生该不该多花钱?

开且落儿

中国的传统中谈恋爱的时候都是男生多花钱的,当然也有女生都花钱的,不过这种结果最后都不太好。其实在谈恋爱的时候就可以看出一个人是不是愿意给你花钱,如果他在谈恋爱的时候都不愿意给你花钱的话,以后就更不会愿意为你花钱了。
体娱荒原

在谈恋爱的时候男生应该多花钱,但是多花多少钱这个也是有一定度的。
不是说男生的钱就是打水漂转来的。
女生肯定也要花钱。只不过在金钱的使用上,男生还是要大度一点大方一点。
戒深0
按照社会主流观点和思想来说。谈恋爱的时候,男生往往需要花钱更多一些。尤其是吃喝玩乐的时候,恐怕很难抹开面子让女生花钱的。女生也就是买些礼物为主了,其他就少了。当然,女生比较中性或者家庭条件很好,也许会多花钱的。
情感解读师 浩然

谈恋爱一直以来都是两个人的事。无论男方多有钱多爱女方,也没有人会愿意一直单方面的付出吧。但是,钱一直以来都是每一个人都非常缺的东西。一个人爱不爱你,爱你多深,在没有比他是否愿意为你花钱来的实在啦。但是你要有一个度,男孩真正的能为你花多少,如果他有100,愿意为了你花一半,那这个男孩值啦!还有,男孩也应该被疼爱,在两个人没有结婚成家之前。一定要记住,你给我一份爱,我回你两份,你回我两份,我给你四份。两个人在一起,你请我吃饭,我请你看电影。你给我买口红,我给你买鞋。彼此付出,彼此包容与疼爱两个人才能走的长久。        我    爱  你  这三个字一直以来都是可逆的,一体的。只有两个人正着倒着读都通顺才能长长久久!

我         爱       你

沟里农家女
谈恋爱时男生是应该多花钱的,因男娶女嫁自古以来的风俗就是男方要送彩礼的,这个风俗一直沿袭到现在,就说明它是有存在的必要的,所以谈恋爱时,男方多花钱不但表示了他对女方的诚意,也表示他在婚姻所应承担的责任。