求翻译 。把下面文字翻译成韩文!!急急!!

抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的,透过那一堆废墟的的间隙可以看到她死亡的姿势,双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些像古人行跪... 抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的,透过那一堆废墟的的间隙可以看到她死亡的姿势,双膝跪着,整个上身向

前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些像古人行跪拜礼,只是身体被压的变形了,看上去有些诡异。救援人员从废墟的空隙伸手进去确认了

她已经死亡,又在冲着废墟喊了几声,用撬棍在在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。当人群走到下一

个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑变喊“快过来”。他又来到她的尸体前,费力的把手伸进女人的身子底下摸索,他摸了几下高声
的喊“有人,有个孩子 ,还活着”。 经过一番努力,人们小心的把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄

花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护着,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的睡着,他熟睡的脸让所有在场的人感到很

温暖。 随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的短

信“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”。看惯了生离死别的医生却在这一刻落泪了,手机传递着,每个看到短信的人都落泪了~
Cloudyacal
구조 그녀를 발견했을 때, 그녀가 무너졌다 주택에 짓눌린, 죽은 잔해를 통해 격차가 그녀의 자리를, 무릎,에있는 전체 상체 볼 수

크롤 링보다는 전에,하지만 그녀의 시체를, 나비 의식의 고대 라인처럼 약간의 지원 손에 기대고 시체는, 압력에 의해 변형였다 이상한 보였다. 구조대 식별 격차의 폐허에 도달

그녀는 또한 유적에 감독이 전화로지만, 죽었다고 몇 번, 응답하지 않았습니다 노크 지렛대와 벽돌에. 군중은 다음에 도착하면

변화를 외치는 실행하는 동안 구조 팀 리더가 갑자기 다시 만났 건물 "이리와." 그는 그녀의 시체에 와서 자신의 탐구에 손을 아래의 여성의 시체를 확인, 그가 만졌던 큰 몇 가지
고함 소리 "가, 아직, 살아있는 아이가있었습니다." 어떤 노력 후에, 그들은 신중에 싸서, 아이는 다음과 같은 그녀의 몸 속에 누워있는 그녀의 떨어져 잔해를 정리 빨강과 노랑

꽃 작은 이불, 약 3,4 개월 동안 어머니는 그가 다치지 않았다는 그는 또한 조용한 수면, 그는 모든 사람에게 얼굴에 잠자고있는 내밀어 느낌이 현재의 보호 기능을들 때문에

따뜻한. 몇 가지 테스트가 이불을 떨어뜨리게 온과 마당에서 휴대폰 플러그를 찾았 의사와 함께, 의사가 화면에 작성되었습니다 무의식적으로 휴대폰 화면 아래에 보였다는 짧습니다

편지는 "당신은, 우리는 당신을 사랑합니다 기억합니다 살아남으면, 아이를 사랑하는." 죽음의 가장자리를 볼 수 있지만 지금이 순간의 눈물에서 사용할 의사, 각 사람, 문자 메시지를 휴대 전화를 전달 눈물을보고
火机158
구조 그녀를 발견했을 때, 그녀가 무너졌다 주택에 짓눌린, 죽은 잔해를 통해 격차가 그녀의 자리를, 무릎,에있는 전체 상체 볼 수

크롤 링보다는 전에,하지만 그녀의 시체를, 나비 의식의 고대 라인처럼 약간의 지원 손에 기대고 시체는, 압력에 의해 변형였다 이상한 보였다. 구조대 식별 격차의 폐허에 도달

그녀는 또한 유적에 감독이 전화로지만, 죽었다고 몇 번, 응답하지 않았습니다 노크 지렛대와 벽돌에. 군중은 다음에 도착하면

변화를 외치는 실행하는 동안 구조 팀 리더가 갑자기 다시 만났 건물 "이리와." 그는 그녀의 시체에 와서 자신의 탐구에 손을 아래의 여성의 시체를 확인, 그가 만졌던 큰 몇 가지
고함 소리 "가, 아직, 살아있는 아이가있었습니다." 어떤 노력 후에, 그들은 신중에 싸서, 아이는 다음과 같은 그녀의 몸 속에 누워있는 그녀의 떨어져 잔해를 정리 빨강과 노랑

꽃 작은 이불, 약 3,4 개월 동안 어머니는 그가 다치지 않았다는 그는 또한 조용한 수면, 그는 모든 사람에게 얼굴에 잠자고있는 내밀어 느낌이 현재의 보호 기능을들 때문에

따뜻한. 몇 가지 테스트가 이불을 떨어뜨리게 온과 마당에서 휴대폰 플러그를 찾았 의사와 함께, 의사가 화면에 작성되었습니다 무의식적으로 휴대폰 화면 아래에 보였다는 짧습니다

편지는 "당신은, 우리는 당신을 사랑합니다 기억합니다 살아남으면, 아이를 사랑하는." 죽음의 가장자리를 볼 수 있지만 지금이 순간의 눈물에서 사용할 의사, 눈물을 보시려면 문자 메시지, 각 사람에게 전화를 통과 ~
小三石
그녀는 또한 유적에 감독이 전화로지만, 죽었다고 몇 번, 응답하지 않았습니다 노크 지렛대와 벽돌에. 군중은 다음에 도착하면

크롤 링보다는 전에,하지만 그녀의 시체를, 나비 의식의 고대 라인처럼 약간의 지원 손에 기대고 시체는, 압력에 의해 변형였다 이상한 보였다. 구조대 식별 격차의 폐허에 도달

구조 그녀를 발견했을 때, 그녀가 무너졌다 주택에 짓눌린, 죽은 잔해를 통해 격차가 그녀의 자리를, 무릎,에있는 전체 상체 볼 수

그녀는 또한 유적에 감독이 전화로지만, 죽었다고 몇 번, 응답하지 않았습니다 노크 지렛대와 벽돌에. 군중은 다음에 도착하면

就这些了 希望对你有帮助、
wjk1238
你这个不是512那个嘛,可是这个我不会,,,太多了