魔兽世界哪个插件最好用?

枫叶茶馆

1.没有最好用的,只有最习惯和喜欢用的。
2.一般来说,应该按自己的需求,整合相应版本的单体插件。好处是调整好之后占用内存低,界面简洁,用起来顺手,自己可以方便动手调整,清楚知道每个插件的作用,轻易不会报错。
比如需要整合背包,就下载整合背包的单体插件,需要整合银行、整理背包和整理银行,跟着一起下载。然后需要任务插件,就下载任务插件。需要界面插件,就下载界面插件,这其中又分头像插件,动作条插件之类。
3.需要注意的是,不要去不正规的网站搜插件,也不要直接百度搜索之后下载,容易中毒盗号。
4.不愿意自己费心去搞,或者电脑配置较高,或者插件方面还是新手的话,还是推荐一些大众的常见的整合插件。比如魔盒(魔兽盒子),大脚(Bigfoot),精灵(wowshell),这些都是老品牌的整合插件。从它们各自的官网下载,就不会中毒盗号,会比较方便地获得更新和bug修正。里边都是常用和实用的工具,并且提供比较方便的列表来开启和关闭相应的功能。
这些整合插件互相之间都会学习和借鉴,并且时时更新,很难说哪个插件更好,可以都下载字后分别安装,看看界面,喜欢哪个就用哪个。
5.插件安装完毕之后的路径应该类似于:盘符/WOW目录/Interface/AddOns/一堆单体插件。如果进去之后发现没有插件,小退在选择人物的界面左下角有个“插件”按钮,点击,出现单体插件列表,右上角有个“加载过期插件”,将其打钩即可。
美食发现之路
大脚插件!
去WOW.178.COM
或者魔兽官方网站下载就可以
大脚插件挺适合新手的,我当初入门的时候就用这个,现在依然在使用,不过自己弄了好多单体功能插件进去~~挺不错的
功水冬0IU
官方承认的整体插件只有2个,魔兽精灵和大脚,我用的是大脚感觉还可以,不过具体得看你自己的使用舒适程度了,多玩的插件也不错,可以学着装下散装插件能省很多空间也能让界面更个人化.
宅里花匠
如果是针对做任务的话“月光宝盒”是最理想的,但满级之后用来PK之用就最好用“大脚”或是“魔兽精灵”。好象在魔兽世界的官方网站或17173专区都有,你可以去看看。
隗霓鄞葳
蘑菇
蘑菇根据自需要安装各种单体插件PVPPVE界面美化都
操作起简单眼能看明白