国产智能马桶哪个品牌好?

GOLD金牌卫浴
金牌卫浴肇始于1999年、拥有广东开平、中山、佛山三大生产营销基地。拥有先进的生产设备与技术,涵盖:智能马桶、浴室柜、陶瓷洁具、淋浴房、浴缸、蒸汽房、花洒五金、定制卫浴、装配式卫浴等9大品类

建议选择大品牌智能马桶产品,质量和售后更有保证。另外,在选购智能马桶时还应注意以下事项。

  • 智能马桶的类型,智能马桶分为一体式马桶和智能马桶盖,一体式智能马桶整体比较美观,体验感好,但是不方便移动,而智能马桶盖移动方便,但不是所有马桶体都适用。

  • 功能是否实用,智能马桶并不是功能越多越好,选购时应根据自身需求进行选择适合的功能。

  • 安全问题是否有保障,智能马桶大部分功能是需要通电的,因此要考虑用电安全问题。

智能马桶的使用涉及用电安全问题,因此一定要多加注意,安全、质量问千万不要忽视,此外要选择适合自家的智能马桶,不可盲从。

百度网友270825a
国内比较出名的,我感觉是金牌吧,是比较早的生产卫浴的公司了。历史挺悠久的,而且产品挺好的,我的卫浴产品都是他们公司的。
豆绿夏袁丽
游戏玩家

福瑞智能卫浴的智能马桶好,拥有超洁自洁釉和双激流系统,污垢轻松冲走,实现冲水效果和节水性完美融合。
成代芙宿琰
游戏玩家

现在做这个很多了,美过科勒,西班牙乐家,德国弗里曼智能卫浴。都不错的!