图中这个兔子是什么动漫角色?

森韦祺9M

电视动画《跟班×服务》改编自日本漫画家高津雁野(高津カリノ)原作的漫画。作品的舞台设定在北海道某市某区役所的保健福祉课,讲述了新人公务员山神留子和一些非常有个性的同事充满朝气、非常活跃、时而又有着小秘密的工作的日常。
在2013年3月30日于幕张举办的“ACE2013动漫展(アニメコンテンツエキスポ2013)”活动现场,发表了《跟班×服务》TV动画化的决定。声优阵容延续广播剧版,包括茅野爱衣、铃木达央、中原麻衣、丰崎爱生、樱井孝宏、大久保瑠美等。电视动画于2013年7月4日深夜(实际上是5日)首播,全13集。

剧情简介

位于日本北海道某市的区役所,福祉事务课迎来了三名新人。天然呆女孩山神、外表冷漠却温柔贤惠善于倾听的三好沙耶,以及超阳光青年长谷部丰。在从业八年但极度缺乏依靠感和存在感的前辈一宫大志的指导下,三人展开全新的职场生活。这里有非常热衷Cosplay宁愿以临时职员身份就职的前辈千早惠,过度依恋哥哥经常来区役所刁难捣乱的一宫塔子,更有内向到不露真身而依靠玩偶兔子指导工作的课长百井兼蔵。看似枯燥的区役所,性格各异的人们让这里乐趣多多……

百井兼蔵(CV:小山力也)

保健福祉课的课长,山神等人的上司,由于本人过于害羞,所以总是用远程操控玩偶的方式与下属们对话,实际上已经是五十多岁的老头了,和长谷部【父】是旧时好友。

梅秀云焉娴
这个兔子角色是《进击的巨人》中的尤弥尔。
尤弥尔(Ymir)是谏山创创作的漫画《进击的巨人》及其衍生作品中的角色,拥有强大的巨人之力,是历史上的第一个巨人,原本身份为艾尔迪亚部落的奴隶少女,60年前被弗里茨王族所利用,帮助他们繁衍后代,从而传承巨人之力,她的巨人之力后来被莱纳·布朗等人夺走并变身成巨人。
必卒
《跟班×服务》。。