魔兽世界部落法师选什么种族好?

阡陌上花开
  魔兽世界怀旧服部落法师选什么种族?很多小伙伴想知道wow部落法师用什么种族好。那么下面小编就为大家带来魔兽世界怀旧服法师部落种族选择攻略,一起来看看吧。

  【魔兽世界怀旧服法师部落种族选择推荐】

  升级PVE理论上巨魔一定是最优的。PVP,解恐惧(术士、牧师、战士)。吃尸体对于PVE打怪续航也不错。做水下任务亡灵呼吸有一定帮助。但是环境都是兼容的,喜欢杀人不可能不打怪不做任务不副本,反之也是如此。亡灵外观有加成(法神,贼神,术神当年都是亡灵,甚至战士)很酷炫。
法师很强。

鉴于目前魔兽世界怀旧服正热且正式服在85年代就AFK了,只能说我自己了解的一些怀旧服的情况。

阵营方面联盟和部落。

先说部落,部落可选法师种族为巨魔、亡灵。

其中亡灵法师又占了绝大多数。亡灵施法动作好看,且施法过程有“一抖一抖”的动作,节奏感很强,手感很好,所以亡灵是部落方第一选择。冰环、吃尸体也能勉强应付一些极端环境的回血。PVP向。

巨魔法师再生、加快施法速度,为PVE而生。

联盟方面法师可选种族人类、侏儒。

侏儒+5%智力、加工程,逃脱大师,妥妥的PVP联盟法师最优选择。

人类+10%声望获取速度,且人类女性是布甲衣服撑子,十分美型,所以PVE方面可以考虑人类女。

综上。最推荐的种族是 联盟-侏儒(因为我是联盟,所以部落的我就不推荐了。)
  以上就是魔兽世界怀旧服法师部落种族选择推荐的全部内容啦!希望能为小伙伴们带来帮助。
死網之易
部落可以玩法师的种族有:
血精灵,亡灵,地精,兽人,巨魔

兽人:
鲜血狂暴:增加额外的力量(主动)

顽强:增加抵抗晕眩,击倒效果的几率

命令:增加宠物的近身伤害

斧系专精:增加斧系的技巧

巨魔:
狂暴:当受伤后激活,增加近身攻击,和施法的速度(主动)

巨魔再生:额外的生命恢复率

野兽屠杀:对付野兽时增加伤害

投掷武器专精:提升投掷武器的熟练度

亡灵:
抛弃意愿:免疫恐惧,睡眠,和诱惑效果(主动)

食尸:当吃尸体的时候增加生命恢复速度

水下呼吸:增强水下呼吸

阴影抗性:增加阴影系抗性

血精灵:
奥术亲和
种族被动技能
使你的附魔技能提高10点。

魔法抵抗
种族被动技能
减少被法术击中的机率2%.

奥术洪流 瞬发 2分钟冷却时间
沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,使你回复15能量/20符文之力/6%的魔法

地精:
只赚不赔! 不管任何阵营,派系, 地精购物时将得到最大地优惠

召唤大胖! 允许地精们召唤一个私人小地精,提供银行服务,持续1分钟..冷却时间30分钟

化学达人! 提高15点炼金术技能

火箭弹幕! 向你敌人发射你腰带上的火箭,造成一定比例的火焰伤害..冷却时间2分钟

火箭跳跃! 使用你的小腰带.让你向前跳跃..冷却时间2分钟..(这个看地势情况,如同逃脱,可能没有逃脱跳的远。)

时间就是金钱! 永久提高1%的攻击和施法速度..

个人觉得亡灵和地精都不错,亡灵很多人觉得动作帅,而且有亡灵意志,PVP不错,地精可以提高施法速度,买东西也便宜,火箭跳也很好,可以当另一个闪现使用。

二楼说的血精灵回蓝打断,也不想下,人家是法师,你跑怪跟前或者BOSS面前打断?
一个瞬劈下来直接死!

加点这里有,自己看下吧,不知道你什么天赋。http://bbs.ngacn.cc/thread.php?fid=182
繁仁尉缎
血精灵在
PVP
或者
PVE方面都有比较明显的优势
PVP方面
血精灵的
奥术亲和特长可以
增加2%的魔法闪避几率
还有2秒的沉默
回6%的
魔法
而亡灵只能解除一次恐惧而已
食尸还不能移动。不如学个草药,开生命之血的
那个技能。
钦付友绪雁
我感觉PVE巨魔好点,再生:生命回复速度提10%,战斗中扔保持10%生命回复速度,巫毒步,减少限制移动效果持续时间15%,狂暴:攻击速度和施法速度提高10-30%,按生命值10%-30%
持续10秒,冷却时间3分钟。
野兽杀手:提高5%对野兽的额外伤害。