文件夹不能访问, 访问被拒绝

1.原因是我自己创建了一个User帐户,用文件夹安全,把几个很重要的问文件夹给设置成不能访问。2.开始好好的,就是我重启下,发现自己管理员的账号都看不了,管理员账号权限都... 1.原因是我自己创建了一个User帐户,用文件夹安全,把几个很重要的问文件夹给设置成不能访问。
2.开始好好的,就是我重启下,发现自己管理员的账号都看不了,管理员账号权限都有。我的Administrator的权限在允许那个选项是全钩起来的。
3.在组或用户名称里多了一个叫.Everyone这个账户我没有弄过,不知道那里来的。 它跟我的Administrator的区别就是在允许选项里 Everyone的是黑的不能选择而且全都是勾起来的。
4.只要是我给 User 设置不能访问的,我自己也不能访问。
6.我已经把Administrators里的 User给删了,整个组里就只有Administrator。
7.我个人感觉问题就在 Everyone 这个上。
8.我从晚上9点弄到凌晨3点,还是没解决,系统也还原了。只要百度上能用的我都用了。 所以我希望给我的答案不要是复制,不要说我的权限不够,我的权限稳稳的够,就是打不开。
9.求电脑达人给个痛快的答案吧,要能处理的。今天晚上差点把我给逼疯,XP什么鸟操作系统。(你们还要什么信息,就在答案里说, 我在追问里回答你们)
10.如果能帮我解决 分好商量!那几个文件夹真的对我很重要!
今天早上起来,又发现一个问题。 就是被我限制的文件,鼠标移过去显示是文件夹为空,但是我可以肯定里面有东西,因为整个D盘使用量跟我以前的一样。
碰巧的文档
你现在是要在administrator用户下看那几个文件夹对吧,好办,
右键点文件夹—属性—安全—高级—所有者,选择将所有者改为administrator,确定确定,一大堆的,然后,administrator就可以完全控制这些文件夹了。
everyone用户是正常存在的,没问题,因为你之前设置了某个USER用户的权限,所以它是灰色的,
user用户,不可以设置成不能访问,因为包括administrator在内的所有用户都属于user用户组,
你可以将这些文件夹安全属性中的user组给删除,但不可以设置成不能访问。
追问
改过,还是跳出来访问被拒绝。 我把Administrator用户组里的User用户给删了 应该可以设置访问权限了吧!
追答
右键点文件夹—属性—安全—高级—权限哪里,取消勾选的“从父项那里继承。。。”
然后,把权限项目中的所有用户和组都删除,重新添加administrator进去,
所有者那里,还是选administrator,然后勾选“替换子容器及对象的所有者”
试试。
loli77598
右键点击你不能访问的文件夹并点击“属性”,在安全选项卡中点击“高级”按钮,勾
选下面的“替换子对象的权限项目”,然后添加一个everyone的账户并给予完全控制
的权限,确认是否能够解决问题。要重启生效。
追问
嗨,大哥没看完我的问题吧! 我的问题里第3.:在组或用户名称里多了一个叫.Everyone这个账户我没有弄过,不知道那里来的。 它跟我的Administrator的区别就是在允许选项里 Everyone的是黑的不能选择而且全都是勾起来的。
说明不知不觉就有了Everyone的账号。
追答
Everyone是系统原生的共享文件权限拥有者。系统源生的。
学电脑点滴成海

快速解决,删除文件夹时,提示“文件夹访问被拒绝,你需要权限来执行此操作”的问题

匿名用户
可能没啦,被你限制的文件夹是空,你复制一下限制的文件夹,还有看限制的文件夹的属性,还有你看看隐藏的文件有没?
百度网友910eac546
F8进安全模式或者拿张盗版的xp盘进winpe 把那些文件复制出来 期待高手能解决无法访问的问题 如果没人能解决 你不在意的话 就让这些文件放那好了