身上起很多红疙瘩,跟蚊子咬得一样!???急!!!!

最近身上起了喝多红疙瘩,就像蚊子咬得疙瘩一样,很痒,有的疙瘩下去之后,还有印记,请问各位这是怎么回事儿!??... 最近身上起了喝多红疙瘩,就像蚊子咬得疙瘩一样,很痒,有的疙瘩下去之后,还有印记,请问各位这是怎么回事儿!?? 展开
chexruio
体内有湿热,蚊虫叮咬后有炎性反应。喝一些清除湿热的凉茶或中药就可以啦
sand1230
氯雷他定可以治疗的,但是还是要找到过敏源的
99求医问药
你好!你这个是荨麻疹啊,赶紧吃药吧
匿名用户
这情况应该考虑是皮肤过敏,可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物。
beng0618
找医生看一下,是不是荨麻疹