怎么去学习啊?

我好想学好习啊?可是我现在就已经被爱情所困扰住了!怎么办啊?有经验的帮帮忙... 我好想学好习啊?可是我现在就已经被爱情所困扰住了!怎么办啊?有经验的帮帮忙 展开
百度网友ce937a41d
你现在是高中还是大学啊,你看看你女朋友是怎么学习啊,和她学啊,(但是你女朋友要是一个学习还不错的)如果她学习也不怎么样,你就想想,现在在学校还是个学生,谈什么恋爱呢,这叫害已也害良女啊,你要想想,你现在泡MM用的是家里人的钱啊,现在你什么都还没有,要什么女朋友啊,去163那个网址里看看那个广告吧,”男人事业末成,就不要奢望有什么真正的爱情!!!”记得这句话....好好读书吧,学到的知识才是自已的,如果你现在追那个女孩,假如你没有追到,你就会培上很多你可以得到到的东西.希望你好好多学点东西,我祝愿爱情事业两丰收.....
liu5602306
用心去学吧~
把该放的就放下!你现在需要的只是时间!一切都会过去的!
轻喜剧XE
呵呵``楼上的说得非常好!
花迹之aF