害怕和陌生人接触,怎么办?

回忆489896251a9
这是一种不自信的表现,我建议积极的心理暗示,积极心理暗示的力量是强大的,你认为自己行,自己就行。与人交往中,不要总是想象不好的结果,这是一种消极的心理暗示,久而久之,自然就会形成一种条件反射——害怕和陌生人交往,走路的时候,试着昂首挺胸,这样可以增加自信。与人交往中,试图提高你说话的声音。四,懂得夸夸自己,不要吝啬你的欣赏和赞美,更不要对自己吝啬。
贾靖卉b164a
出这样的问题其实并不是你害怕跟陌生人接触,而是你不敢尝试,详细的说,就是你还没有主动和陌生人交往的意识,这是很正常的,我也是这样的一个人。相反,你和你熟悉的同龄人之间就会显得很健谈,但是你熟悉的大学朋友也不是从陌生人一点一滴地渐渐成为你的朋友么?这就相当于一种强迫的手段,迫使你与他们交往,渐渐地,你就会发现这样就是陌生人并不困难的。总体来说,想要迫使自己与陌生人接触,慢慢的,你在别人眼中就是一个很热情、开朗的人,并不仅仅局限在大学朋友眼中了。继而就不是你想和陌生人接触了,是陌生人想跟你接触了。
阿qi弃oykojf33
别把自己孤立起来,积极的去和别人交往。不要只看到自己的不足而忽略了自己的优点。当你积极的与人交往时,感受他人的喜怒哀乐。心里活动也会慢慢开朗。提高自我评价注重自我鼓励。如果对自己评价过低会导致自己心里失调。克服的办法就是提高自我评价,注重自我激励。人人都能干,我为什么不能,我一点不比他们差。时间一长,自卑感慢慢就消除了。增加成功的体验。自卑感,很多都是由于自我表现遭受挫折和失败引起的。所以成功的表现自己补偿过往的失败。这对于战胜自卑也是很重要的。
qinyouyong15564
心里自卑的人一般是觉得自己不如别人。例如长相,家庭,能力,经济实力等等。首先第一,要学会发现自己的优点,天生我材必有用,你一定有自己的优点。 学会把你的优点放大, 一开始尽量先找跟你自身优点有关的工作,或者跟你优点有关的朋友圈。这样来慢慢提升你的存在感。努力学习,自卑一方面是学识不够,所以每天规定一点时间自己学习。健身。好的身材,能够弥补相貌不足和能力不足。能够给人留下好印象。学会打扮自己。人靠衣装。
以心wzpjnda107
多约你最熟悉的人出去郊游或者旅游,逐步增加陌生朋友,慢慢就会好起来的,贵在坚持!学会主动的和别人打招呼,走出自己的世界。