音响一边声音大一边声音小一些呢

祁恬静广壤
这跟音箱没有关系;
第一种可能;是音乐源文件的问题;也就是音乐文件;两个声道声压差别太大的原因;立体声音乐供给两个箱子的声音包括声压都是不是一样;但这样的区别不会太明显;除非有些dj音乐;立体声效果做得很明显;一听就知道两只箱子声音的变化;但声压不会有很大的变化;
第二种可能;要是你不管放什么音乐都这一样的话;那就有可能是你的电脑声卡的问题了;也就是说功放给予两个声道的功率大小不一样;
第三种可能;接触问题;因为电脑音频输出线都是三蕊的;两根火线;共用一根零线;也就是一个回路;其中的一根线接触不良;
不知道你换成耳机听是不是一样的会有那种情况;要是也有;接触也没有问题;那么一定是声卡问题了;
说这么多;就是想要你的那十分;哈哈;先谢谢了哟;